ДОМ-2!!!
|
|
chubbacca | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Я не понимаю..что вы имеете против меня? Кузя, ты везде обсыраешь, говоришь что я неадекватный... покажи..а ладно, хотя-б напомни,где я проявил свою неадекватность?Коля, коль ты уже собрал все что надо было можешь перестать его успокаивать(ибо знаешь ли,могу выложить кусок хистори из квипа....не,не то о чем ты просил..а до этого за пару сообщений)...вообщем пишите...жду.
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:07 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я вообще непонимаю претензий ко мне... Кузя прекрати его обсирать уже,забей.
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
chubbacca | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:14 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| не стоит его успокаивать) я всеравно не спалю тебя.. просто я хочу знать что он имеет против меня
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я если честно даже не понимаю о чем ты говоришь) Quote (chubbacca) я всеравно не спалю тебя..
|
|
| |
chubbacca | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:37 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| хорошо. выставить на всеобщее обозрение тот кусок?
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:55 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Откуда я знаю о каком куске ты говоришь?
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:02 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| я имею против тебя только одно т.к. я все еще считаю что ты поломал моих персов т.к. на моем мыле был пасс который ты мог бы и угадать эт раз 2 были украдены персы логины который ты знаешь и которые были зарегены на этом мыле 3 это мыло было сперто как раз в тот момент 4 на этом мыле была зарегана ХП логин который ты не знал 5 ты сам присвоил себе моего хима не так разве? 6 друзья так не поступают вот все что я имею против тебя
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:08 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| тякс,чтот со старым акком на форуме. пишу отсюдава
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:15 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| и вообще я например считаю что это тема не для форума
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ок давай по порядку..ты про ту хп которая Akella94? или как-то примерно? только не смей выходить щас в оффлайн, задолбался ждать ответа по мылу кстати и ломают....у меня тоже хима сперли примерно тогда...даж чуть позже..и я себе его вернул на 3 день(первые 2 было тупо лень) а хим кстати тоже не мой..вернее акк не мой. мне акк подарили с пристом. а я уже там хима сделал... щас я хз где он. максу вродь отдал чубаку.. твой сычев... или биочемикс. вообще как бы и да и нет. я коле за день до этого написал пароль,который в тот момент подходил ко всем моим аккам, так что я не считаю это присвоением...ктстаи он был на жетонах в хугеле, я на него кинул 2кк, и в хугеле он бегал...потому что знал что если вам скажу-начнется как всегда..я бы дал тебе 30кк с той броньки которую собрал бы....а насчет логинов.. а не ты ли мне давал их?вообще,если получиться.... попроси админов мэил ру или гмов,пусть по логам(если таковы сохранились) посмотрял кто заходил на эти акки...да даже сейчас...вот дай логины и попроси чтобы сказали с какого айпи туда лазят... просто некоторые вещи надо делать шустрее, а не жевать сопли и гнать на человека, с которым дружил и давал ему акки. а почему ты не обвиняешь колю?вдруг это он,а? кто его знает...тоже ведь твой друг....сам помнишь....раньше ты мне не доверял, когда у него марк пропал думал что это я, а потом к концу весны и ближе к лету доверял мне больше чем ему...кстати у меня до сих пор твой адресок есть Васильевский остров..дальше мало помню, он в хистори аськи на мобиле...какнить наведаю жду твоих подальших обвинений
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:18 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| кстати мэил ру-сакс. юзай gmail.com... на мэиле рекламы столько.... да и взломать проще всего....
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:19 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| лично мне мои доводы кажуться весомыми а твои доводы только что тя тоже поломали и что ломают имено по мылу(почему тогда хп не поломали??)
Сообщение отредактировал Siriatar - Воскресенье, 2009-03-15, 5:20 PM |
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:21 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| напомните асю Коли...чтот не могу найти его в хистори
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:22 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| 407-104-040
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:23 PM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| мда =) а мне вот что-то кажеться что это вы мне хима поломали...тогда почему не сломали монка на моем мыле которы был?
|
|
| |