ДОМ-2!!!
|
|
chubbacca | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Я не понимаю..что вы имеете против меня? Кузя, ты везде обсыраешь, говоришь что я неадекватный... покажи..а ладно, хотя-б напомни,где я проявил свою неадекватность?Коля, коль ты уже собрал все что надо было можешь перестать его успокаивать(ибо знаешь ли,могу выложить кусок хистори из квипа....не,не то о чем ты просил..а до этого за пару сообщений)...вообщем пишите...жду.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:23 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| ах да еще забыл почему-то имено после того момента как у меня пропали персы ты исчез из моего списка контактов в асе
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:24 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote (Siriatar) и вообще я например считаю что это тема не для форума у тебя какие-то секреты от любимой и родной гильдии?)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:24 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| мда =) а мне вот что-то кажеться что это вы мне хима поломали...тогда почему не сломали монка на моем мыле которы был? монк 71 лвл?)))кому он нужен?)
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:25 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| вообще если быть точным это было во время гв. когда я тебе писал а ты отвечал невнятно и непонятно. я решил что те пох на меня и удалился.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:26 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| что-то не припоменяю такого и када я на ГВ я пишу что я на ГВ и отвечу потом))
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:26 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ну а кому нужна хп, если он умеет так клёво ломать почты, и без проблем сломал бы нашего например Максима. у которого палл 99....а я ведь помню его мыло...Pirat03@mail.ru если не ошибаюсь)) и логин у него был бы тоже pirat если бы он не был бы занят...
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:27 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (chubbbacca2) ну а кому нужна хп канешно хп 95 лвл никому не нужна)
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:27 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| не,ты чтот другое написал.... я просто когда ты мне пишешь я всегда отвечаю, будь я занят или нет...
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:28 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| это факт а не следствиеQuote (Siriatar) ну а кому нужна хп канешно хп 95 лвл никому не нужна)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:28 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| лан кароче ты остался при своем мнении я при своем может прекратим хотябы форум засорять*?
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:29 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| чем? темкой которая удаляется в 2 клика? мы же не в другой теме пишем.где и так всех достали?
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:30 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| да этой темкой
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:33 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Вы не засоряете форум. Мм Кузя не может никому больше меня доверять,я всегда знал все его пассы,логины,когда он что то предпринимал,но мне сразу об этом сообщал.Все мои вещи-его,все его-мои. Я лично не считаю что это ты взломал наши акки,хотя у тебя и бывают припадки ненормальности.Ты вообще вредина,Дим,не отрицай это,с тобой иногда бывает очень сложно общаться. Что вы тут спорите то господи?С людьми надо дружить а не ругатся.
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:33 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| не. так дело не пойдет,чувак. в прошлый раз мы так и сделали. ты и сейчас считаешь меня неадекватом и говоришь что я ломаю твоих адвансов...кстати..) пусть простит меня макс... это тебе для сводки. чтобы знал примерно дату для запроса в мэил или тот же раггейм..а почту ты кстати востановить не пробовал?
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:35 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Мы ее восстановили.Точнее я.И ничего это не дало.Есстественно для восстановления на раггейме она не подходит.
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |