ДОМ-2!!!
|
|
chubbacca | Дата: Суббота, 2009-03-14, 11:34 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Я не понимаю..что вы имеете против меня? Кузя, ты везде обсыраешь, говоришь что я неадекватный... покажи..а ладно, хотя-б напомни,где я проявил свою неадекватность?Коля, коль ты уже собрал все что надо было можешь перестать его успокаивать(ибо знаешь ли,могу выложить кусок хистори из квипа....не,не то о чем ты просил..а до этого за пару сообщений)...вообщем пишите...жду.
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:36 PM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| да, я врединой бываю) но со мной если захотеть можно хорошо очень общатся)) вот когда мы общались нормально...вот где я чтот не так сделал?) всегда довольны были ведь..ну кроме того берета и сухарика)))))) просто захотелось тебя позлить...но это единственный случай за пол года общения...ктсати если бы ты захотел-сразу бы зашел на мерча..ибо знал пароль от него.... а ты просто жадина...те же боты...)
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:37 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| с этого и начинай...говори не Я а МЫ. не будь эгоистом)ибо даже тот случай с найтом..когда из ЛК выкинуло...когда получалось говорил Я. а когда косяк вышел-так ЧУБ
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:41 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| оо,щас начнется разборка..будет типа "какие заскоки? знаешь ты тоже не подарок" ..)))
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:41 PM | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| канешно ты всегда у нас козел отпущения та?)бедный наш чуб
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:41 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Я трепетно отношусь ко всем своим вещам.Вот Кузя меня не послушал однажды...положил Госта и вообще половину своих вещей непонятно куда,через день все это мистическим образом испарилось...не то чтобы я тебя тогда не доверял сухарик и берет,просто не люблю когда мои вещи не на мне. Ботинки?Не припомню. Я с тобой хорошо общался,ты был классным парнем,люблю таких-ничего не жалко для друзей..фз что мы поругались. А вот во второй раз когда ты с меня 100кк потребовал за прогу на печати,ты был не прав.Откровенно.Я всего лишь поинтересовался смог бы ты это сделать и сказал что если все заработает и сыграет решающую роль в сборке ГЛа,то я не поскуплюсь на вознагрождение.А ты повел себя...странно и совсем не по-дружески.Ну да ладно..дело то былое) Кстати я не знал пасс на мерча.Тока на хима.
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:43 PM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| вообщем с гребаной явой на форуме вернуть страницу и сделать скрин не выйдет..а там было...пост кузи "да у коли тоже заскоки бывают"
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:43 PM | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| те кто надо его увидели
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:43 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (chubbbacca2) а когда косяк вышел-так ЧУБ Какого еще ЛК?Помоему у нас с найтом косяк вышел,а с ЛК все нормально получилось.Я никого тогда не обвинял,насколько я помню. Хотя у меня почему то и возникали подозрения,что ты его прикарманил,будем говорить "по чесноку",но потом я все подозрения отмел в сторону.
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:45 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| =))) Кузь...а ты тоже не подарок))
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:45 PM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| ЛК всмысле личный кабинет) Quote (Morrikone) =))) Кузь...а ты тоже не подарок)) 
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:46 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| И хорошо даблпостить)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:49 PM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| харошь игратцо)
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:49 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| пля, лк-личный кабинет..мда...вот сейчас пишешь реальный парадокс.. смотри Я с тобой хорошо общался,ты был классным парнем,люблю таких-ничего не жалко для друзей..фз что мы поругались. и это Хотя у меня почему то и возникали подозрения,что ты его прикарманил -------------- просто если реально как ты написал "по чесноку" говорить то говорю следующее про эти вот печати перед тем как попросить ты написал мне типа " о пля, ты бох. я восхищаюсь тобой,ты мегатру.напиши мне макросы на печати"...вот как это по другому воспринять? думаешь я не вижу что это все наглая лесть? просто я думал с тобой тогда если чесн начать дружить, но бля.... опять же вещь.которая меня вечно преследует... я никогда не понадоблюсь друзьям,пока им я не нужен буду.. Макс, без обид....но с тобой эт чаще всего было))...и я думал продать тебе эти несчасные 2 макроса, забрать 100кк и забыть про тебя.. и это не "предательство друга"....я тебя другом и не считал...
|
|
| |
Siriatar | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:51 PM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| зная колю я могу сказать одно ты сказал про эти 100кк только после того как сказал что все сделаешь и все будет чики пуки
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 5:52 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| я всё сделал..как уже писал ему в асю "писать буду всю ночь"
|
|
| |