Думал и надумал
|
|
Тейглос | Дата: Среда, 2008-12-31, 3:51 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ребята...так нам нужОн Спиральщик или Ббашер?? аргументируйте...я тут подумал что мне все равно кого кач)
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
ProixWizards | Дата: Среда, 2008-12-31, 4:17 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| болинг баш полюбому рулиит)) массовое нанисение урона всем в 2х2 клетках вроде - больше убьёшь)) а Спираль ток на одного да и долго
Cпать вредно! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Ссылка по замкам http://db.roinfo.ru/castles Новости Рагнарок Онлайн: http://www.sharonov.ru/ro/ Уважаемые игроки, не попадайтесь на уловки мошенников! Никому не сообщайте свой пароль, и не вводите его ни по каким ссылкам!!!
|
|
| |
saintcross | Дата: Среда, 2008-12-31, 6:26 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Происк,лк для быстрой раскачки берут взмах и спираль,а потом сбрасывают скилы и берут бб....один фиг аги 1=)
Форум гильдии [Тамплиеры] - www.tamplierguild.3bb.ru
|
|
| |
Siriatar | Дата: Среда, 2008-12-31, 11:09 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ЛК могут качаться в торе бб и ударом но это на 90+
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Тейглос | Дата: Четверг, 2009-01-01, 4:04 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Так лучше то есть ББ билд?? Ну или спираль?? И какие тада статы брать? Просто на спиральщика я хотел максить силу виту 80примерно декс 40-50 и все
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-01-02, 6:15 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| у ЛК в билд может быть и бб и спираль у моего ЛК статы будут 94/95 стр 50 декс остадьное вит(90/92)
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:54 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Siriatar, Я максить буду скорее всего, поскольку хочу обойтись без колец с мантисами и оставить 2 аксеса под Медингъярды)) Все таки создаю идеал билд сразу под СУПЕР ШМОТ))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:55 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Всем привет.)) Quote (Siriatar) у ЛК в билд может быть и бб и спираль у моего ЛК статы будут 94/95 стр 50 декс остадьное вит(90/92) У всех ЛК которых я знаю 99 Стр,только так получается 140 стр под хавкой. П.С мб скоро вернусь на офф)
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:56 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Тейглос) оставить 2 аксеса под Медингъярды
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:57 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Тейглос) Все таки создаю идеал билд сразу под СУПЕР ШМОТ)) Ну это может быть и правильно) Хотя руками на супер шмот заработать очень сложно)..
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2009-01-02, 7:59 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Morrikone, Quote (Morrikone) П.С мб скоро вернусь на офф МЫ ТЯ ЖДЕМ))) ОЧЕНЬ)) ДАВАЙ БЫСТРЕЕ))) На счет Медингъярдов)) Надеюсь смогу осилить 7кк в 2009 году то)))
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-01-02, 10:50 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| при 94 стр 140 под хавкой получаться(ушки мантисы антик)или 95 если с маскарадкой но все это на 70 джобе
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2009-01-02, 11:18 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| без аксесов надо)) Аксесы с силой для ЛК -ЗЛО)) Надо чтобы без них получалось 140 с хавкой...
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2009-01-02, 11:32 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Тейглос) без аксесов надо)) Аксесы с силой для ЛК -ЗЛО)) Даже я не знаю почему)) Quote (Siriatar) Сообщений: 1490 Зайка, прости за грубость! детка бандерлог взлет лебедюк лебедабол некрофила к тебе, киска пионер лебеда!
|
|
| |
Тейглос | Дата: Суббота, 2009-01-03, 0:34 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Morrikone) Даже я не знаю почему)) Потому что я хочу Медингъярды))
|
|
| |