Крео
|
|
ProixWizards | Дата: Суббота, 2008-11-29, 3:59 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ктонить если знаете какие карты-вещи нужно одеть против крео который гад кидается адами читерными?? Это у него матака (так как на атаку надо только инт) или физ атака??? Кто чё знает подскажите))
Cпать вредно! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Ссылка по замкам http://db.roinfo.ru/castles Новости Рагнарок Онлайн: http://www.sharonov.ru/ro/ Уважаемые игроки, не попадайтесь на уловки мошенников! Никому не сообщайте свой пароль, и не вводите его ни по каким ссылкам!!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Суббота, 2008-11-29, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Дамаг от АДа зависит от ИНТы Креатора (обычно это 99+) и ВИТы того, в кого кидает... Чем больше ВИТ жертвы, тем больший дамаг она получит, гдето даже таблица была, показывающая дамаг от Инты и Виты жертвы.
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Суббота, 2008-11-29, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Помоему еще от дефа зависит,в кого кидают.Но вообще Гост на 100% спасает.Если без госта я улетаю с 2ух адов,то в госте с 5-6. По идее надо на Мдеф одеться.
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Siriatar | Дата: Суббота, 2008-11-29, 3:44 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| нет не мдеф гост ведь от магии то не спасает это физическая атака и зависит она от инты крео и твоей ВИТЫ а не дефа
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
ProixWizards | Дата: Суббота, 2008-11-29, 10:57 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А какой толк делать меньше хп чтоб было меньше атаки адов? Всё авно падёшь с двух адов..
Cпать вредно! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Ссылка по замкам http://db.roinfo.ru/castles Новости Рагнарок Онлайн: http://www.sharonov.ru/ro/ Уважаемые игроки, не попадайтесь на уловки мошенников! Никому не сообщайте свой пароль, и не вводите его ни по каким ссылкам!!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:00 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (ProixWizards) Всё авно падёшь с двух адов.. Купи Госта... 75% срежет дамага от АЛа ...
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
муркин | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:37 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| От дальних атак одевайся:жук рогач,алигаторы,берет,ноксиус-райдрик, но я думаю все равно с 2х адов падать будешь, но все же отъесца будет попроще=)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:39 PM | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| хммм а кто ты еси не секрет?)
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
муркин | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я то?) из али
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-04, 7:52 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| а точнее?)
|
|
| |
Jocker | Дата: Четверг, 2008-12-04, 9:42 PM | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Quote (ProixWizards) А какой толк делать меньше хп чтоб было меньше атаки адов? Всё авно падёшь с двух адов.. Хз Хз у меня вит не много если не лагает спокойно от адов отьедаюсь ну если кончно у крео не прогоспеленная инта, как правило ИРА юзают госпель как положено)
Познай истину и она сделает тебя свободным. Individual Thought Patterns
Сообщение отредактировал Jocker - Четверг, 2008-12-04, 9:43 PM |
|
| |
муркин | Дата: Четверг, 2008-12-04, 11:28 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Siriatar) а точнее?) Из тамплов =)
|
|
| |