в шоке... что же твориться с сервером?
|
|
Cunadesama | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:08 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| В субботу взломаны аккаунты: Акер (гильд-мастер Tabula Rasa) RFKH Кардан Карамелька В воскресенье: Гильдия Tabula Rasa - брейкнута. Взято с roinfo.ru
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:21 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Интересно а доживет ли Ро до 2012 года?
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:51 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Доживет и всех переживет.Надеюсь меня то не вскроют =_+.. Живем люди=)
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 4:52 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Дашуль,а новость о разбане Конана(Хелфера) до тебя не долетела?))
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 5:48 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Тоже видела) И Мираж и Конан и Хелфер... идут слухи что кто-то их разбанил, но не они играют, по крайней мере Саша (Конон) так говорит... кто-то говорит что Мираж за своего хв играет, но торгаша взломали... Короче черт знает, кто играет кто нет, и тем более не понятно что происходит с сервером... Недавно видела Ackera который искал своих, видимо вернули, Табулы снова с нами...
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:17 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ща выложу мега интересный разговор БАТИ со своим взломщиком(напомню тогда украли шмота на несколько миллиардов,дроп вальки и т.д) HAKER (18:22): весь шмот? БАТЯ (21:07): ну да ну для начала мне нужен дил с этим шмотом что бы дальше разговаривать HAKER (21:17): эм шмот счас на складах лежит, склады палить я не собираюсь в целях сохранности вещей БАТЯ (21:17): ну создай левый акк БАТЯ (21:18): положи туда хотя бы пару моих шмоток самых дорогих HAKER (21:18): сервак отвис? БАТЯ (21:18): и покажи висит HAKER (21:18): ну и какой жэ дил может быть?) БАТЯ (21:18): ну завтра давай HAKER (21:19): говори что тебе показать из шмота? БАТЯ (21:19): ну ты должен знать что снял с меня или ты многих раздел? HAKER (21:19): думаеш я всё помню? склады общие на данный момент в складах шмот с 16 аков HAKER (21:20): помню что у тя очки были и гост БАТЯ (21:21): гост в вале очки и капюшон с картой зеленой леди этого будет достаточно чтоб я поверил HAKER (21:28): тогда жди отвисания сервака БАТЯ (21:29): с ценой определился? HAKER (21:29): под чистую всё назад врятли получится БАТЯ (21:29): я буду завтра вечером в районе 22 почему? БАТЯ (21:30): мне нужен весь шмот HAKER (21:30): та гора вальки что была скорее всего ушла в расход БАТЯ (21:31): так ты не один что ли? HAKER (21:31): нет одному невозможно этим заниматся HAKER (21:34): тут ещо вопрос в том что успели ужэ распродать а что нет просто меня интересует что из шмота тебя конкретно интересует БАТЯ (21:34): ну вообщем то все HAKER (21:35): тобиш те жэ самые очки узнаю цену и расчитаю скоко они стоят к очкам добавится гост и получится ещо + к цене и тд HAKER (21:36): но у нас есть бонус HAKER (21:37): при том когда вы выкупаете у нас шмот вы гарантируете себе безопасность БАТЯ (21:37): кстати утечка откуда ? из гравити? HAKER (21:37): в том что вы не подвергнитесь нашей атаке повторно БАТЯ (21:37): как ломаете? HAKER (21:37): через спец программы HAKER (21:38): но на свой комп можете не думать, он тут непричом БАТЯ (21:38): да в компе я своем уверен HAKER (21:38): трояны это слишком мелко и подло БАТЯ (21:39): а как вычисляете именно нужные аккаунты? HAKER (21:39): палитесь БАТЯ (21:39): кстаи сегодня были заходы на акки это вы опять что ли? HAKER (21:39): нет сёднямы ничего не делали БАТЯ (21:40): хм странно HAKER (21:40): кстати обьясните какой был смысл банить акк свой?) БАТЯ (21:40): сегодня утром были взломы HAKER (21:40): вообще этого не понимаю БАТЯ (21:40): так один мой акк ты не раздел БАТЯ (21:41): зачем заходил? HAKER (21:41): логин скажи я или не я и зачем я это делал БАТЯ (21:41): а банят для того что бы не смог ты зайти HAKER (21:41): та я зашёл, снял и ушёл БАТЯ (21:42): ну на какие логины ты заходил? HAKER (21:42): больше мне нах ничо ненадо+) ты думаеш я помню?) БАТЯ (21:42): кстати с меня снимал практически при мне я чутка не успел HAKER (21:42): да БСка на венде стояла и ты потом заходил HAKER (21:43): просто пришлось ещо 5 минут жизни тратить чтобы акк разбанивать а я не люблю это делать БАТЯ (21:43): а ты и разбанивать можешь? HAKER (21:43): если бы не мог тогда бы небыло смысла во вскрытии аков HAKER (21:44): т.к. ты забанил свой акк и акк со шмотом соответственно а вообще у меня есть привычка заходить на аки, если мне нравятся чары то я бегаю ими пару дней побегал, надоело и отдаю назад БАТЯ (21:50): откуда же такие проги интересные БАТЯ (21:51): а если поймают? это же уголовная статья? HAKER (21:54): нет это прога написана самолично, и уголовная статья гразила бы если бы это был перехват трафика БАТЯ (21:54): кстати если ты покажешь ботинки с эддгой и госта в вале думаю этого будет достаточно знаешь что больше всего обидно HAKER (21:54): но в данном случае УК РФ не распростарянется на онлайн игры БАТЯ (21:54): там один гост и эддга они не мои( HAKER (21:57): ну вот видишь эти вещи просто оказались не в нужное время у тебя. HAKER (21:58): кстати эдга был приятной неожиданностью БАТЯ (21:58): ну да ее не продать она одна на сервере HAKER (21:58): гы ошибаешся HAKER (21:59): продать легко, вопрос только в цене, и эдга не 1 БАТЯ (22:00): ну мне кажется что без кого то из гравити тут все равно не обошлось HAKER (22:01): не гравитяне тут не причём, тут корейцы причём БАТЯ (22:01): как можно сломать одной прогой базу HAKER (22:02): программа всеволиш обходит защитку и использует дырки созданные отродясь корейцами корейцы надеятся на защиту, и у них она хорошая, гравити защиту держит только для красоты. У них даже сейтчас админов нет вот тебе простой ответ на все твои вопросы БАТЯ (22:03): так а смыл всего этого? БАТЯ (22:04): кто вешает серваки? HAKER (22:04): вешают дети от скуки БАТЯ (22:04): ты сломаешь десяток самых богатых на серваке они уйдут отседа и что дальше? HAKER (22:04): на сервере примерно 300 людей не нищих готовых платить + постоянно приходят новые люди БАТЯ (22:05): так смыл тут платить если нет никакой защиты? HAKER (22:05): в том что 1 раз заплатиш и мы вас больше не тронем БАТЯ (22:05): так не проще уйди на сервер где есть защита? БАТЯ (22:06): ты понимаешь я ни коппейки реальной не вложил в эту игру HAKER (22:06): возникает вопрос откуда такая куча вальки? HAKER (22:07): сталком её убить фактически нереально БАТЯ (22:07): месяц походов на нее яже не один хожу HAKER (22:07): лана я по делам побежал, завтра если отвиснет серв спишемся БАТЯ (22:07): ок Кроме личного шмота Смита типа госта в +6 вальке и т.д. ушла эддга Сара и казна нашей валькопати примерно на 3ккк. Вот такие вещи Объясню для тех кто не понял-взломщик предлагал выкупить украденный шмот по более низкой цене с гарантией что больше таких взломов не будет 
|
|
| |
Siriatar | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:42 PM | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| охренеть
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:57 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Интересно а как находят взломщиков?
|
|
| |
Siriatar | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:31 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| сами говорят чаще всего(уж я то наю у меня мноооого раз персов уводили(((()
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:35 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Siriatar, странно, и зачем?
|
|
| |
Siriatar | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:37 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| есть несколько вариантов: 1 позлорадствовать 2 продать за рал 1 раз взломщика сам нашел(увидел в игре узнал асю обматюгал потом ГМы вернули перса)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:41 PM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| сорьте не рал а реал))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:43 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я своего взломщика давно еще в игре нашел,разжалобил и по хорошему попросил все вернусь.Жаль он почти все уже продал...но зато дал акк с 93 найтом:)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:44 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| и его потом у тебя серано сперли)))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:10 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ну это уже спорный вопрос что с ним стало Но у меня неожиданно потерялся к нему коннект.../gg
|
|
| |