Фотки с пати ^_^
|
|
YourBeloved | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:04 AM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я и Громогласный (два еврея) Я и Лешенька (АйёН) Я и АйёН и еще кто-то) И дропс! И моя чашка, которую подарили)) Я и Артём) Я в окружении мужчин, как всегда Два еврея) Я, Саюри, NewStar. Покер) Миша, я, Леша Жаль, что Сепарейшен я упустила вообще было тру )) я рада) в субботу у нас повтор скорей всего)
Логика оттолкнула от меня мир. (с) Пьер Абеляр. О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. (с) Пьер Абеляр.
|
|
| |
Zews | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:08 AM | Сообщение # 2 |
| Х_Х блин)) ну усё((( изменяешь пистец Х_Х мне блин шаг незя сделать((( :'( :'( :'(
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 4:54 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я промолчу)
Логика оттолкнула от меня мир. (с) Пьер Абеляр. О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. (с) Пьер Абеляр.
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:45 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Эх ... А у нас фотика не было(( ... поэтому несколько фоток, сделанные на телефон смотрите в галлерее)) ...
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 2:48 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (YourBeloved) Миша, я, Леша Маш, а кто ето в эмо-балахончике?) ... А то етот мальчег на меня искоса и грозно смотрел, када его девушка в танце, наверн "случайно" потёрлась попкой об меня 
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Zews | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 4:35 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (ProstoPadonok) Маш, а кто ето в эмо-балахончике?) ... А то етот мальчег на меня искоса и грозно смотрел, када его девушка в танце, наверн "случайно" потёрлась попкой об меня эмо сакс))) это Айён хп ))) так что гг))) Макс не парся)) надо было замажорить её)))
|
|
| |
ProixWizards | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 4:48 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Вот вы какие то в реале)) чёт мало фоток то..
Cпать вредно! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Ссылка по замкам http://db.roinfo.ru/castles Новости Рагнарок Онлайн: http://www.sharonov.ru/ro/ Уважаемые игроки, не попадайтесь на уловки мошенников! Никому не сообщайте свой пароль, и не вводите его ни по каким ссылкам!!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 5:03 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Quote (ProixWizards) чёт мало фоток то.. посмотри галерею, раздел "реал" ... там чутка фоток тож есть) ... прадв их качество очень не тру(
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:17 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Блиадь, это не АйёН, а Миша. Миша тру человек. На сколько помню я, пришел он без девушки. Миша меня встречать еще бегал с Громогласным. Так что не пиндите.
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:18 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| И это не эмо,а ска. Не наезжайте на Мишу, бле. Покараю.
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:24 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote (YourBeloved) На сколько помню я, пришел он без девушки. Хз хз)) ... по его взгляду/поведению б не сказал))) ... Quote (YourBeloved) И это не эмо,а ска. а нам пох))) ...
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Кровомаг | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (ProstoPadonok) а нам пох))) ... ВСЕХ ОТПИЗДИМ))))))))))
Monk(DarkMessiah)82/50 Сила человека скрыта в его разуме, слабость человека зачастую таится в сердце. Но без сердца человек всего лишь машина. Следуйте за сердцем в разумных пределах.
|
|
| |
Zews | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:54 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Кровомаг) ВСЕХ ОТПИЗДИМ)))))))))) + 1))) Мы русские парни)) мы не эмо мы не ска)) мы простые пацаны)) мы ёпти Быдло))
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:59 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (Zews) + 1))) Мы русские парни)) мы не эмо мы не ска)) мы простые пацаны)) мы ёпти Быдло)) Ыыы ... прям как название одной из песен моего друга ... "Время становиться Быдлой"
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Zews | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:07 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (ProstoPadonok) Ыыы ... прям как название одной из песен моего друга ... "Время становиться Быдлой" ыыыы))) а у меня просто чёт рифма стукнула))) гг )))
|
|
| |