УРА УРА УРА)))
|
|
|
YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:52 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| БУХАЙ НАРОД! НАКРЫВАЙ ПОЛЯНУ! *крутит лифчиком вокруг головы*
Логика оттолкнула от меня мир. (с) Пьер Абеляр. О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. (с) Пьер Абеляр.
|
|
| |
Zews | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:53 AM | Сообщение # 3 |
| Quote (YourBeloved) *крутит лифчиком вокруг головы* Таг это что такое?))) я не понял)) это токо для меня и Жеки)) ну ещё Саньку моно))) остальным запрещено))
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:53 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ой, пилять) Спаааааасибаааа ^________^ Но я родилась без пяти три дня , доооооо ^___^
Логика оттолкнула от меня мир. (с) Пьер Абеляр. О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. (с) Пьер Абеляр.
|
|
| |
Zews | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:55 AM | Сообщение # 5 |
| Quote (YourBeloved) Ой, пилять) Спаааааасибаааа ^________^ Но я родилась без пяти три дня , доооооо ^___^ Таг))с тебя)) ну ты сама знаешь что)))
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:55 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Zews) Таг это что такое?))) я не понял)) это токо для меня и Жеки)) ну ещё Саньку моно))) остальным запрещено)) У меня день рождения, молчать женщина! Чо хочу, то и делаю! ^__^ *поет хаванагила*
|
|
| |
Zews | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:56 AM | Сообщение # 7 |
| Quote (YourBeloved) У меня день рождения, молчать женщина! Чо хочу, то и делаю! ^__^ *поет хаванагила* Таг)) я не понял)) ну ладно в ваш день рождения помолчу)))
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:58 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Zews) biggrin biggrin Таг)) я не понял)) ну ладно в ваш день рождения помолчу))) Йооооо.... Мне все пофиг, я сделана из мяса ^____^ *трется о шест*
|
|
| |
Zews | Дата: Суббота, 2008-03-29, 4:59 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (YourBeloved) Йооооо.... Мне все пофиг, я сдел из мяса ^____^ *трется о шест* Какой шест?))) мб об мой кол?))
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-03-29, 5:02 AM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Zews) Какой шест?))) мб об мой кол?)) фиг)
|
|
| |
|
Morrikone | Дата: Суббота, 2008-03-29, 12:01 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ты уже совсем большая блин!Что ж теперь будет-то...о_О Поздравляю,желаю разбана.
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Суббота, 2008-03-29, 12:35 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Шпасибо ^__^
|
|
| |
Санфорд | Дата: Суббота, 2008-03-29, 1:32 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Поздравляю тя Машка с праздником!!! Ты терь взрослая, и всё теперь тебе можно,так пусть у тебя всё будет)))
|
|
| |
Zews | Дата: Суббота, 2008-03-29, 2:20 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Санфорд) Ты терь взрослая, Эт вы так намекаете?
|
|
| |