УРА УРА УРА)))
|
|
salyh | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 4:40 PM | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Ты гламурный падонак), и ваще ты с ней взговоре, может быть ты Максим Галкин, или Борис Моисеев, откуда я знаю, но блондииинку, я чую за мили!
|
|
| |
Zews | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 4:44 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (salyh) Ты гламурный падонак), и ваще ты с ней взговоре, может быть ты Максим Галкин, или Борис Моисеев, откуда я знаю, но блондииинку, я чую за мили!
|
|
| |
Siriatar | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:49 PM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| ОТ себя не принес поздровлений... Такчто приношу их не много позднее чем надо ВОТЬ
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Вторник, 2008-04-01, 2:53 PM | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Я сцуко всем оторву, что можно оторвать за блондинку.
Логика оттолкнула от меня мир. (с) Пьер Абеляр. О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. (с) Пьер Абеляр.
|
|
| |
|
YourBeloved | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:30 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Ты падла, бля) Я же тебя убью нахер) Заезжу!
Логика оттолкнула от меня мир. (с) Пьер Абеляр. О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить. (с) Пьер Абеляр.
|
|
| |
Zews | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:49 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (YourBeloved) Ты падла, бля) Я же тебя убью нахер) Заезжу! ))) да да зездишь)))по самое не хочу гг))
|
|
| |
salyh | Дата: Вторник, 2008-04-01, 5:31 PM | Сообщение # 38 |
 Майор
| Значит ты всетаки разделяешь мое мнение о разносторонности блондинок) Как ни курти, блондинка с любых ракурсов блондинка, не обязательно если блондин(ка) значит что господь не подорил мозгам несколько дополнительных шариков, они есть, надо их задействовать) А еще я знаю что у влюбленных блондинов(к) волосы светятся(зафиксированно в чернобыле) Вот так много я знаю о блондинках(нах).))
|
|
| |
Zews | Дата: Вторник, 2008-04-01, 7:37 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (salyh) Значит ты всетаки разделяешь мое мнение о разносторонности блондинок) Как ни курти, блондинка с любых ракурсов блондинка, не обязательно если блондин(ка) значит что господь не подорил мозгам несколько дополнительных шариков, они есть, надо их задействовать) А еще я знаю что у влюбленных блондинов(к) волосы светятся(зафиксированно в чернобыле) Вот так много я знаю о блондинках(нах).)) Не моя жена не блондинка)) по мозгам ещё умнее меня гг
|
|
| |
YourBeloved | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 6:32 PM | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Да... Поумнее тебя не сложно быть, поверь)
|
|
| |