А кто ты по гороскопу?
|
|
Cunadesama | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 0:20 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| После секса... Овен: «Окей, понеслась по-новой!» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(на)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут» так кто ты у нас по гороскопу??)))
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 0:34 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote (Cunadesama) Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(на)?» оО узнаю что-то новенькое)
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Макумазан | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 3:12 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Оо за я стрелок 14 декабря
Словом можно лечить, словом можно убить, словом можно полки за собою водить!!!
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:15 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А верите ли вы в гораскопы?) А я лев) 
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
Laiine | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 11:41 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я тож лев, только я так никогда не скажу т.к. Это эгоистично чтоли... Ну что-то вроде того
Monk xxxЗубрххх[91/50] aka zaporotbIu`
|
|
| |
SнежаNa | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 12:41 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Cunadesama) Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Позвонить я люблю))) Стрелец)
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 7:56 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (Cunadesama) Рак: «Когда мы поженимся?» Ммм... какой то Я тогда неправильный Рак, т.к. ещё не женат 
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Макумазан | Дата: Воскресенье, 2008-11-16, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Все еще впереди)
Словом можно лечить, словом можно убить, словом можно полки за собою водить!!!
|
|
| |
Laiine | Дата: Среда, 2008-11-19, 0:14 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| глупости все это-вот у нас с Денисом разница всего 4 дня, мы оба львы, но мы по характерам ТаААК непохожи!!
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Среда, 2008-11-19, 0:45 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Да хня эти гороскопы) ... Темка так, что б поржать) ^^
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Среда, 2008-11-19, 10:19 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Laiine, А у меня вот гороскоп совпадает) Особенно описание характера. А на самом деле все эти гороскопы пишут очень и очень поверхностно, кто-то видит что-то свое, а кому-то наплевать)
|
|
| |
Laiine | Дата: Среда, 2008-11-19, 1:28 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ну если я и Лев, то ппц какой ленивый и добрый можно сказать что я домашний лев
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Среда, 2008-11-19, 5:33 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Laiine, Львы и есть ленивые))
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2008-11-21, 0:23 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я Лев но я Гипер Активный позитивный и...все равно лентяй))) Но у нас ппц какая Разница с Мусом Реально)) Ну такую фразу я бы не сказал ни за что поскольку есть хотябы нормы этические не говоря уж о том что это эгоизм, а я не хочу таковым становитьсЯ)))
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Siriatar | Дата: Вторник, 2008-11-25, 8:02 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Cunadesama) Овен: «Окей, понеслась по-новой!» чет я неправильный овен я ленивый)))
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |