Тусим по-черному!!
|
|
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:18 PM | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ".. и была в замке у Синей Бороды дверь, закрытая на стопицот замков. И всех, кто туда ломился, Синяя Борода ебошил шваброй. Потому что там стоял сервак и охлаждалось пиво!"
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:19 PM | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Волгателеком настолько суров, что отключает телефон собственной техпотдержки за неуплату
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:19 PM | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Объявление на сайте "Куплю Nokia N95 не дороже 10т.р.Желающим впарить мне китайский или "убитый" аппарат беспощадно бью ебало" Диман.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:19 PM | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Все эти истории о том, как лежали автобусами и аудиториями - фигня.Вот недавно знакомый патологоанатом анекдот рассказал - ВЕСЬ морг лежал!
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:19 PM | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Сека3-никрРРр0филЛ (15:37:57 12/12/2008) Я Настя Сека3-никрРРр0филЛ (15:38:03 12/12/2008) А ты? Dr.Pepper (15:38:11 12/12/2008) а я не настя
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:19 PM | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| поzZzитив (11:51:09 11/12/2008) ВО! я придумал те еще ник! поzZzитив (11:51:11 11/12/2008) КАТЛЕТА поzZzитив (11:51:14 11/12/2008) Kometa (11:51:30 11/12/2008) спс Kometa (11:51:36 11/12/2008) оч мило поzZzитив (11:51:47 11/12/2008) ну правда) поzZzитив (11:51:52 11/12/2008) ща тя у себя переименую ДУРА (11:52:06 11/12/2008) удачи поzZzитив (11:52:14 11/12/2008) =) ДУРА (11:53:12 11/12/2008) спасибо хоть не в дуру поzZzитив (11:53:26 11/12/2008) ы
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:20 PM | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Я думаю все помнят цитату про различия между Ниссаном вингроад и АД. Не далее чем сегодня обгоняет меня такой АД черный тонированный номера три шесть. На заднем стекле в готическом шрифте что-то в духе Рыцарь тьмы... Обогнал все... Я не рефлексирую... Вдруг уходит резко вправо улетает с трассы... Останавливаюсь еще пару машин тормозят бежим к нему... Откапываем снега, выше пояса... Открываем водительскую дверь ... Картина маслом сидят два испуганных тельца смотрят в одну точку... Водителя-пацана отстегиваем щелкаем по лицу то глазами моргает и выдает "Ни Х.я я адски чихнул..."... Добила пассажирка, отпуская из рук ремень, дрожащим голосом "Будь здоров"...
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:20 PM | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| она: ты меня любишь? он: да... она: сильно сильно? он: да... она: и никогда не разлюбишь? он: нет... она: пиздабол...
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:20 PM | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Стоит группа друзей и обсуждает свои знаки зодиака, среди них есть молодая пара: (он) и (она) ххх - а я водолей ууу - а я дева он - а я стрелец она - а я телец... вернее телочка... он - а тебе уже есть 18 ? она - конечно он - тогда ты - корова 
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:21 PM | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Stranger я видел тимати! Бопох вырви глаз, который его видел! он теперь проклят! Stranger теперь все на что я смотрел проклято, т.к. я смотрел на это глазом, которым смотрел на тимати Stranger ооооооо Stranger я смотрел на тимати глазом, которым смотрел на тимати тимати проклят!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:21 PM | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Al: Как можно не знать Enrique Iglesias и Rihannu - позор! Kill'emall: в чем позор? В том, что я не смотрю ящик и не слушаю эту допотопную говномузыку? Al: А что ты слушаешь? Kill'emall: Вряд ли ты слышала о таких группах как Dark Tranquillity и Lamb of God... Al: Эт чо рок? Kill'emall: не, это метал... Al: Фуууу как можна слушать митал Kill'emall: Молча... вообще среднестатистический металлист, больше думает, больше рассуждает о жизни и смерти, кругозор у него не в пример шире, чем у стандартного слушателя говнопопсы, потому что метал куда более располагает к этому, нежели "выкидыши" нынешней массовой культуры, именуемые в народе попсой... Al: не правад, вот задай мне вопрос любой, докажи!!! Kill'emall: Ну, к примеру, ты старше меня на 2 года... кто такие Ван Гог и Гоген? Al: Ну. мммм это футболисты? Kill'emall: Что и требовалось доказать... Al: Чо доказать? не поняла!!
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:22 PM | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| boy на еще один ужин с тобой я готов променять месяцы варкрафта, а с просмотром серии аладина - полгода. за массаж - сотру с винта а сам винт разобью кувалдой girl офигеть! мне таких комплиментов еще не делали
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:22 PM | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| нашел в сводке ГАИ,немного сбоку ОПРОС Ы? Да Нет Затрудняюсь ответить
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:22 PM | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Вот препод отжег: Задание на лабораторную работу по скриптам: Зело забит разнообразными файлами диск царя Петра. Понеже повелевается вам челом бити и писати утилиту разнообразно полезную, дабы разобрать окоянные файлы. Поперед всего надобно текстовые файлы, каковыми почитаются .odt, .txt, .pdf, .doc аккуратнейшим образом переместить в директорию указанную. Опосля можно и остальными файлами позабавиться – переложить графические (за коии почитать .gif, .png, .jpg, .tiff, .pcx) и прочие окоянно-мультимедийные файлы (к коим отнести .avi, .mpg, .mp4, .divx, .mp3) в отведенную директорию поместить, а затем и черед прочих файлов настанет. Оные же прочие дОлжно поместить в темницу, выделив каждому люду по персональной келье в оной. Названия келий дОлжно дать по именам расширений. Имена же директорий для документов и мультимедии должно задавать из строки командной с ключами -d имя для документов и -m имя для мультимедии. А ежели отсутствовать таковые будут, то взять названия заморские documents и mmeda. Ежели царю угодно будет ключ -l передавать, то надобно еще и цельные имена файлов к регистру нижнему преклонять, а коли ключ -x, то расширения токмо. Где разобрать завал надобно, царь укажет как параметр скрипта без ключа, ежели царь не пожаловал такой милостью, то разборку учинить следует в директории текущей.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-25, 8:22 PM | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Сегодняшняя подборка новостей на mail.ru убила : В США испытали «лазерную пушку» На юго-западе Москвы убит бизнесмен Эксперты прогнозируют укрепление доллара...
|
|
| |