Тусим по-черному!!
|
|
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:36 PM | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - йа вспомнила, йа гений! - ? - в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!! - мне даже страшно спрашивать алгоритм... >< - дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали - суровое шаманское децтво... о_О
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:40 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| xxx: Ты что то против Ранеток имеешь? YYY: мозг
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:40 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| муж и жена по аське она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:44 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ххх: ща зайду к те в гости. ххх: заебашиш чайку??? ууу: о.О где я тебе ее найду?давай заебашу голубя?????????????
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:45 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Предыстория. У меня дома телевизор долго включается, причем звук появляется сразу, а изображение минуты через 3... итак... История. Проснулся я вчера оч рано, сходил на кухню замутить кофе. Слышу - кто то в зале шебуршит, шепотом что то говорит. Я захожу в зал - шорох прекратился. Я развернулся, почти вышел из зала, как слышу сзади властный грубый голос "СТОЙ!!!". Я остановился. Слышу опять "Подойди ко мне!". Я тихонько разворачиваюсь... огляделся... слышу шорох идет откуда то из угла... я подхожу туда... Резко включается телевизор и на меня в упор палит чак норрис.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:47 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Cat милый, а можно к тебе напроситься на обед? Immoral напрашивайся. Cat ну пригласи же меня.... к себе.. на обед.. Cat ну пригласи же... Cat ну меня же пригласи.. Immoral приходи ко мне на обед сегодня. Cat пасибо.. я подумаю..
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:48 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне пизда
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:48 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Разговор с чат ботом A.L.I.C.E (вроде один из лучших) Human: All robots are stupid ALICE: I don't think so. Human: you have another opinion? ALICE: What makes you think I have it? Human: you don't believe that all robots are stupid ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you. Human: are you robot? ALICE: How did you know I am a machine?. Really. Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid. Human: I still think robots are stupid. ALICE: I will remember you said that when robots take over the World. Human: O_o
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:50 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Dophin (14:52:28 24/07/2008) светк Светуличка (14:52:39 24/07/2008) оу Dophin (14:52:40 24/07/2008) ты мне нужна как женщна Светуличка (14:52:57 24/07/2008) я согласна Dophin (14:53:11 24/07/2008) скок стоят макароны?
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:51 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| В деревне построили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла. Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим =)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:53 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| - но мы же не можем прямо тут - физиологически - можем - но мы же не животные - биологичеcки - животные - но у нас же есть какие-то морально-этические принципы - теоретически - есть
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:54 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз, Щелкнет раз - и помним вас. Кто это? yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер. xxx: o_O
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:55 PM | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| <Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 7:57 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| ххх - Бля, ща во двору начали пиздися 4 алкаша ууу - ну и кто кого ххх - это х-ня, какой то долбоеб вытащил на балкон колонки.. ххх - и в включил соундтрак мортал комбат ууу - ыыыааа
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-12-18, 8:00 PM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| прихожу к другу в больницу.У него открытый перелом руки, а он сидит такой сачастливый и улыбается. Я его спрашиваю: "ты че такой радостный??? - я пока скорую ждал, все таки укусил свой локоть , и пусть все утрутся!!
|
|
| |