Смерть. От ProixWizards
|
|
ProixWizards | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:45 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Расказы тем взяты с других форумов, интересно -читаем Смерть Мне тогда было 7 лет (сейчас 13, недалеко ушла). Как обычно меня рано уложили спать, но засыпала я всегда долго. Дверь в кухню и соседнюю комнату была закрыта. У меня в комнатке окон не было. Я вот лежала, с открытыми глазами и смотрела по сторонам. Вдруг на стене плавно появилась тень. Нечто не очень высокое, в капюшоне (разве что без косы) Постепенно снижаясь, будто опускаясь вниз по лестнице прошествовало по стене и вдруг растворилось. Через несколько дней у нас тяжело заболела соседка и умерла. Именно с той ночия боюсь темноты. Боюсь снова увидеть чью то смерть...а может это было что-то другое? Так что же ещё? Это была смерть, странно, что ты ее увидела ... А какие еще были ощущения кагда ты видела эту тень? На самом деле я попыталась закричать, позвать маму. Но как бы я ни открывала рот, звуки не вылетали. не могла пошевелиться. Тень исчезла и всё вернулось в норму. Со мной не впервые такие аномалии, странности. Тебе было страшно? Если честно не очень..страшно стало уже после..а на тот момент сознание почти отключилось и было только жгучее любопытство. У меня все эти аномалии и парономальности всегда вызывали только интерес. Всё же когда переживаешь их на себе....вот именно поэтому мне интересно общаться с людьми которые тоже это пережили, людьми которые ВЕРЯТ. Верят в НЛО, призраков, магию. Врядли это была смерть собственной персоной;)) (не думаю, что у нее есть тело;))), но вполне возможно, что это действительно связано со смертью соседки. Такое явление обычно называют "печатью смерти" - за несколько дней до смерти с родственниками и окружающими начинают происходить различные загадочные явления. Кстати, стена, из которой появилась тень, случайно не смежная с соседкой? В одном посёлке или где то там говорят что ходит сама смерть. Был такой случай. Несколько мужчин были в походе и уже под вечер решили присесть, передохнуть. Развели огонь и приготовили поесть. И видят девушка молодая идёт, вся в чёрном одеянии (косы у неё не было) и идёт, медленно так, и даже в сторону парней не смотрит, как будто не видит. А они решили если она что нить скажет они её позовут к себе и накормят. Но она молча удалилась. На следующий день парни пошли к старушкам и спросили, кто это был. Они сказали что это была смерть, и тот кто её окликнет того она заберёт с собой. Мда, такие вот рассказы ходят по свету) а вы о тени=)) Пишем Свои рассказы, ситуации, что такое Смерть?
Cпать вредно! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Ссылка по замкам http://db.roinfo.ru/castles Новости Рагнарок Онлайн: http://www.sharonov.ru/ro/ Уважаемые игроки, не попадайтесь на уловки мошенников! Никому не сообщайте свой пароль, и не вводите его ни по каким ссылкам!!!
|
|
| |
Кровомаг | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:41 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Да таких моментов и правда много....я тоже много читал про смерть, мне и самому 1 раз пришлось сталкнуться с какой то гадостью дома! Я короче сплю и просыпаюсь в каком то бешеном страхе и по моей спине ползёт нечто непонятное... Ну я прям ваще окуел,кстати как то читал такие случаю в газетах, там люди пишат это бесы, и они могут так в человека вселяться или это болезни. Ну я недолго думаю от страха схватил это и кинул в коридор. Сам я невидел но оно было волосатое. У мя есть сабака но Она еслиб легла на мя я бы сразу прям раздавился нах). А это было средних размеров. Кота у мя нет.. После того как выкинул пошёл в коридор смотреть... там ничего небыло , НО Я ТОЧНО НЕ СПАЛ И С УМА Я НЕ СХОЖУ!
Monk(DarkMessiah)82/50 Сила человека скрыта в его разуме, слабость человека зачастую таится в сердце. Но без сердца человек всего лишь машина. Следуйте за сердцем в разумных пределах.
|
|
| |
Laiine | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:25 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| да, что то в этом есть! Могу рассказать историю немного похожую на 1 пост историю, только очевидцем стал один хорошо знакомый мне человек. Если только вы пообещаете не забрасывать тему!
Monk xxxЗубрххх[91/50] aka zaporotbIu`
|
|
| |
Morrikone | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:42 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну рассказывай
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Laiine | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| смайлы тут не совсем уместны, ну да ладно. В общем кажется Смерть приходит перед смертью непосредственно. Она отрубает руки и ноги, видеть ее может только умирающий. Так вот, дед мой, ныне покойный, лежал в больнице. --Все это со слов моих родственников-- и незадолго до смерти среди людей увидел медсестру, одетую полностью в черное. При этом хоть он и болел, но за несколько минут до смерти ему стало так хорошо, как никогда не было. Возможно эта была та самая Смерть, и она явилась в таком вот облике, так как эту медсестру никто больше не видел. В общем судите сами. ЗЫ это так, к слову, но дед мой погиб от рака легких, он много курил так что призываю вас НЕ КУРИТЕ! это верная смерть!
|
|
| |
Тейглос | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:26 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Laiine, А почему ты мне этого не рассказывал?? Мда...еще интересно что люди которые умерли часто оставляют послания родственникам))
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Laiine | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:32 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Да кстати дед через какоето время после смерти явился во сне(помоему маме моей, я уж не помню) сказал что ему там все показали, видел он Рай и Ад, в Аду совсем не понравилось, говорит там ужасно, но его в Рай послали так что все норм...
|
|
| |
Тейглос | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:37 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну так)) Если честно то когда несколько лет назад умер отец моего друга(в тот день помоему я первый раз самостоятельно играл в РО...а отец его разбился на машине...долгая история), он должен был позвонить жене и сказать что все в порядке...Он сел на поезд и едет домой...Ей это приснилось)) Он сказал что все в порядке и после все...Мне так жаль своего друга было...а потом у меня тоже транс был...
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Morrikone | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:40 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Да никто не умирал и смерти нет.Я не боюсь смерти.Я просто уверен что после нее есть продолжение и все.Я этому было столько доказательств...
|
|
| |
Тейглос | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:45 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Morrikone, Понимаешь)) Страх не в том чтобы умереть а страх обычно идет за близких...Как они это перенесут? или как ты перенесешь смерть близкого человека?? Это все трудности психологии...
|
|
| |
Morrikone | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:47 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Конечно мне будет нереально больно если кто нибудь из близких уйдет...но я смогу найти успокоение.В вере что он не ушел навсегда.Вот так вот. Как бы там ни было мне и в этом мире неплохо и уходить бы я не хотел.)
|
|
| |
Morrikone | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:53 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Зацените приписку чела)оО http://night-clan.ucoz.ru/index/8-0-SORTIRU%D0%A8%D0%9A%D0%B0
|
|
| |
Тейглос | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Morrikone, Ну это у всех)) Как бы тут рассуждения бессмысленны) Поскольку это та грань, которая как и НЛО раскрылась для человечества лишь на сотую процента)) Поэттому думаю что надо жить и преодолевать трудности)) Скоро человечество станет умнее, сплоченнее и найдет ответы на все вопросы)) Но для этого нужно приложить усилия НАм - Next поколению)) Именно мы сейчас творим историю))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Среда, 2008-10-29, 10:58 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Нет мы сейчас на форуме сидим,не читаем книжек и учебников) Но зато мы "Next"
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Среда, 2008-10-29, 11:04 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Laiine) призываю вас НЕ КУРИТЕ! это верная смерть! ммм... хотя Я и не пропагандирую здоровый образ жизни!!! Но под этими словами подъпиываюсь!!! ибо сам НЕ курю!!!
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |