Понедельник, 2025-07-21, 10:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Paradox Guild

Альянс:

[Тамплиеры]
ExLibris
Gold Scarab
Главная
Меню сайта:   Главная страница   Устав   Галерея   Форум   Каталог сайтов  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПАМАГИТЕ
ТейглосДата: Четверг, 2009-01-15, 2:50 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Дорогие друзья) Прошу помощи)
Как бы хотелось бы без переустановки но если без неё нельзя то обьясните как правильнее это делать))
Итак описание проблемы:
все проги в моем пользователе которые были запушены перестали отвечать
после перезагрузки выходит окно выбора пользователя
выбираю свой...вижу рабочий стол и тут он автоматически выходит из пользователя...
за других пользователей также...
черз безопасный режим входил...антивирусник сказал что тип вирус в оперативке и я перезаргузил для того чтобы антивирусник проверил комп)
после проверки ничего не поменялось и более того теперь и через безопаску не входит...я хз че делать...
и кста если все таки переустановка то вопрос...у меня останутся мои данные которые там были??

Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу...

А еще я такой

SiriatarДата: Четверг, 2009-01-15, 4:18 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
можно переустановить без удаления данных но не думаю что станет лудше во всяком случае 2-3 дня проработает а за это время можно все важные файлы скинуть на флэшку а потом все переустанавливать обратно с удалением данных(я делал так када у меня ваще хна случилась))),чтобы переустановить над диск с виндоусом)))

Когда кончаются трапы, прямые руки решают. ©
лопата епт
первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола

МакумазанДата: Четверг, 2009-01-15, 11:02 PM | Сообщение # 3
Полковник
Если диск разбит на много то моно только снести "С" и переустановить токо те не трогай и данные останутся которые на других дисках

Словом можно лечить, словом можно убить, словом можно полки за собою водить!!!

ProstoPadonokДата: Четверг, 2009-01-15, 11:28 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Quote (Макумазан)
Если диск разбит на много то моно только снести "С" и переустановить токо те не трогай и данные останутся которые на других дисках

Ромик прав... У меня к примеру жёсткий разбит на 2 ... C (системный, только винда установлена на нём и проги) и D (data) ... На D музыка, игра, фильмы, документы учёба и всё то, что мне важно ... При переустановке Винды надо форматировать диск, на котором она стоит, а это диск C... Процесс переустановки винды и устаовки дров для компа, настройки инета и т.д. занимает лично у меня около часа ... так что, ничего сложного ...
И ещё, зачем на домашнем компе куча пользователей???)

Теперь и Я ВКонтакте

SiriatarДата: Четверг, 2009-01-15, 11:42 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
ну у меня один виртуальный диск))

Когда кончаются трапы, прямые руки решают. ©
лопата епт
первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола

KCEHOFOHTДата: Пятница, 2009-01-16, 1:55 AM | Сообщение # 6
Майор
Quote (ProstoPadonok)
У меня к примеру жёсткий разбит на 2 ... C (системный, только винда установлена на нём и проги) и D (data) ... На D музыка, игра, фильмы, документы учёба и всё то, что мне важно ... При переустановке Винды надо форматировать диск, на котором она стоит, а это диск C... Процесс переустановки винды и устаовки дров для компа, настройки инета и т.д. занимает лично у меня около часа ...

так же, ток я б не сказал, что у мя час занимает установка дров и прог, по более, если считать с установкой винды, то наверно целый вечер, ну я конеш отвлекаюсь, ну телек сморю , в комнате где стоит комп так же стоит 2ой старый телек или маленький который в дачный зенон увозим на дачу,ну и на перекуры)))

ну без форматирования есть 2 способа устанвки, обновление, как бы теоритически он должен винду востановить если её вирус покоцал и недолго комп должен проработать, как писалось выше, шоб успеть скинуть всё куда нить, но чёт я его пару раз пробовал , чёт не хера он не помогает wacko и тут ещё нуна делательно такая же винда, и помоему не проканает если у тя винда обновлялась через автоматическое обновление, так как получиться тип откат версий винды aaa
ну а второй, новая установка, и там же выбираешь с формитирование или без,мона без форматирования поставить, и тут как бы два совета, или проверяешь антивиром всё , желательно в безопасном режиме,ну а потом мона и так, далее делишь хард на 2 части и делаешь как выше написал Макс, ну а далее на своё усмотрение если норм пашет оставляй как есть, если нет, то форматни С и поставь винду с нуля, и остаёться надееться что у тя норм антивирус и вируса на D нету, ну на всякий проверишь комп после установки винды
З.Ы: ток када делаешь новую установку видны без форматирования, он тебе создаст нового профиля, хоть ты такой же профиль напишешь, он те просто к названию профиля добавит "000" и всё, поэтому если у тебя что то нужно лежит в C:\Documents and Settings.... придёться это в ручную перенести, ну эт дело 5 минут cool

З,Ы.2: поэтому наверно всё жесамый простой способ попробовать сделать обновление винды , ну када устанвку нажимаешь там есть выбрать, и потом када установиться винда...если установиться biggrin и если она запуститься проверить всё антивиром и безопасном режиме и в обычном, ток наверно всё же раздели хард, на будушее, ну эт на твоё усмотрение wink

З.Ы.3: чёт я много и пади ещё и не понятно написал wacko

ТейглосДата: Суббота, 2009-01-17, 0:34 AM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ребят пасиб) Оказывается паниковал я зря))
просто я смо вприципе сам разобраться)
пока сижу с ноута...2 дня ставил винды и прогорал...кароч щас нашел XPE и с него всю инфу скидываю на хард, который я думал что сломан(он тип в коробочке которую в спецотверстие вставляешь и хард работает Но он не переносной а обычный))) как тока инфа на нем сразу сношу тот хард и усе)) устанавливаю заново и все ок))
несколько пользователей Макс поскольку этот комп работал без сбоев(из-за которых надо бы было вин заново ставить) пару лет а тода этим компом пользовались и родители)
щас мама редко бывает пользуется, а отцу наф))
и ЫЫЫ...ппц...у компа тож полетел комп)) Я в ауте))
лана вребят спасибо) надеюсь на след неделе приду...

Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу...

А еще я такой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Ze!!o$ © 2025
Хостинг от uCoz