Quote (ProstoPadonok)
У меня к примеру жёсткий разбит на 2 ... C (системный, только винда установлена на нём и проги) и D (data) ... На D музыка, игра, фильмы, документы учёба и всё то, что мне важно ... При переустановке Винды надо форматировать диск, на котором она стоит, а это диск C... Процесс переустановки винды и устаовки дров для компа, настройки инета и т.д. занимает лично у меня около часа ...
так же, ток я б не сказал, что у мя час занимает установка дров и прог, по более, если считать с установкой винды, то наверно целый вечер, ну я конеш отвлекаюсь, ну телек сморю , в комнате где стоит комп так же стоит 2ой старый телек или маленький который в дачный зенон увозим на дачу,ну и на перекуры))) ну без форматирования есть 2 способа устанвки, обновление, как бы теоритически он должен винду востановить если её вирус покоцал и недолго комп должен проработать, как писалось выше, шоб успеть скинуть всё куда нить, но чёт я его пару раз пробовал , чёт не хера он не помогает
и тут ещё нуна делательно такая же винда, и помоему не проканает если у тя винда обновлялась через автоматическое обновление, так как получиться тип откат версий винды
ну а второй, новая установка, и там же выбираешь с формитирование или без,мона без форматирования поставить, и тут как бы два совета, или проверяешь антивиром всё , желательно в безопасном режиме,ну а потом мона и так, далее делишь хард на 2 части и делаешь как выше написал Макс, ну а далее на своё усмотрение если норм пашет оставляй как есть, если нет, то форматни С и поставь винду с нуля, и остаёться надееться что у тя норм антивирус и вируса на D нету, ну на всякий проверишь комп после установки винды
З.Ы: ток када делаешь новую установку видны без форматирования, он тебе создаст нового профиля, хоть ты такой же профиль напишешь, он те просто к названию профиля добавит "000" и всё, поэтому если у тебя что то нужно лежит в C:\Documents and Settings.... придёться это в ручную перенести, ну эт дело 5 минут
З,Ы.2: поэтому наверно всё жесамый простой способ попробовать сделать обновление винды , ну када устанвку нажимаешь там есть выбрать, и потом када установиться винда...если установиться
и если она запуститься проверить всё антивиром и безопасном режиме и в обычном, ток наверно всё же раздели хард, на будушее, ну эт на твоё усмотрение
З.Ы.3: чёт я много и пади ещё и не понятно написал