Вот решил недавно поставить торга на продажу шмоток и вдруг у меня заволялось 2 посоха жизни инт и декс не слотовые - простые и для прикола я поставил их на продажу (мож вдруг какой нить нуп купить) по 600-800к - дело было ночью
я пошол спать - прихожу посохи продал
Ну я почуствовал что чё то сейчас попрёт и на продажу выстовил 10 посохов декс не слотовых (купленых за 60к у нпс) и поставил им цену 1.5кк, в итогде ктот у меня их скупал - купили 6 посохов
я на этом наворился Вдруг от куда не возьмись пишет скорей всего покупатель: "Ты чё муд.. посохи простые продаёшь - за это бан хочешь получить за мошеничество" (ну чёт в этом духе хз) Ну я ему естественно пишу: "Кого еб.. за сток хочу, за сток и продаю" Ну и снова пишет: "Будешь разбираться с ГМами за мошеничество" (Ну тип я посохи не те продовал или продовал слишком дорого)
Вот такой вопрос за эту чушь могут и впрям забанить? Не я не проверил, но решил перестраховаться)) потому что эт акк казны)) ну и дальше решил продовать - ГМы не скоро вернутся (до 7числа, мож и 11-21) и даж если забанят будет бан всего на 3дня - хотя всё это чушь))
Вот вычетал в правилах: 3.3. Торговое мошенничество (читы с ценой, смена предметов в процессе обмена и пр.)
Я как понимаю Читы с ценой оно и есть?)) Какой же в попу чит)) где написано за скок надо имено продовать))
Кто зарабатывает как может кто то бьёт одну шмотку и ставит свои любые цены, ктот ломает, ктот на ошибках других
На ошибках других - ни кто не виноват - сами купили))
Да и мож ГМам написать - какого х.. Гост так дорого стоит или Щит валькирии +9