Жек у меня к тебе вопрос
|
|
Jocker | Дата: Среда, 2008-07-30, 8:49 AM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хз если его подписиывать под критовика то я бы декс делал родной 20 + и вит если ужж один хрен антистана нет то есть это однозначно зона локи, максил бы аги 110-120 ибо критовик это высокое аспд маст хэв стр 70-90 так что билд поротый. P.S. гибриды-унылое гавно)) имхо
Познай истину и она сделает тебя свободным. Individual Thought Patterns
Сообщение отредактировал Jocker - Среда, 2008-07-30, 12:29 PM |
|
| |
Siriatar | Дата: Среда, 2008-07-30, 1:33 PM | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Quote (Jocker) максил бы аги 110-120 мда 110-120 аги это 100% поротый крос,аспд 170 хватает за глаза чтобы имп пилить за 7 сек а больше и ненадо Quote (Jocker) P.S. гибриды-унылое гавно) аргуменируй свои утверждение маленькй дамаг от соника получаеться Quote (Jocker) я бы декс делал родной 20 + соник миссает да и по мобам обычные удары тоже
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
Сообщение отредактировал Siriatar - Среда, 2008-07-30, 1:33 PM |
|
| |
|
Jocker | Дата: Среда, 2008-07-30, 2:51 PM | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Siriatar) соник миссает да и по мобам обычные удары тоже Ну плин Кузя ты жжош)) во-первых если ты крит и не в курсе того что крит не мисает, то ты ЛоЛ))) во вторых у критовика основной дамаг крит, а не сонник качай тогда свд-шника хотя уже поздно наверно))
Познай истину и она сделает тебя свободным. Individual Thought Patterns
|
|
| |
saintcross | Дата: Среда, 2008-07-30, 6:34 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Jocker) Ну плин Кузя ты жжош)) во-первых если ты крит и не в курсе того что крит не мисает, то ты ЛоЛ))) во вторых у критовика основной дамаг крит, а не сонник качай тогда свд-шника хотя уже поздно наверно)) чистая правда=)
Форум гильдии [Тамплиеры] - www.tamplierguild.3bb.ru
|
|
| |
Siriatar | Дата: Среда, 2008-07-30, 8:44 PM | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Jocker) Ну плин Кузя ты жжош)) во-первых если ты крит и не в курсе того что крит не мисает, то ты ЛоЛ))) ЛоЛ читать научись "и по мобам ОБЫЧНЫЕ удары миссают" шанс крита не 100% Quote (Jocker) во вторых у критовика основной дамаг крит, а не сонник качай тогда свд-шника хотя уже поздно наверно)) на то я и гибрид по агильным и матир палам критом по остальным соником
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
Сообщение отредактировал Siriatar - Среда, 2008-07-30, 8:45 PM |
|
| |
Ferrona | Дата: Четверг, 2008-07-31, 12:35 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Siriatar) на то я и гибрид по агильным и матир палам критом по остальным соником Пала ты критами не завалишь, разве что застопить сможешь, а с этим итак неплохо справляются другие профы на гв. Убить чистыми критами получится только невитовых агильников. Так что основная ориентация в дамаге на соник. А так, из гибридов и правда получаются неплохие середнячки. Все же не стоит изобретать велосипед. Или критовика с не более чем 90 стр, или СВД с аццким соником) Quote (saintcross) я тут щас пытаюсь насчитать 130 стр без каста,насчитал 120 стр без головного убора(т.е. считал с мистрес/кошкой на голове) или без ушей=) но чета 130 пока не насчиталось..... ммм насколько помню из своего опыта мучания калька, 130 без каста и еды можно было выжать только с гл)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-07-31, 1:26 PM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Ferrona) Пала ты критами не завалишь, разве что застопить сможешь едп форевер
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-07-31, 3:54 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Quote (Ferrona) или СВД с аццким соником) у меня 99 стр я могу надеть стр шмот и еду на стр и получиться у меня теже 140 стр как и у свдешников))
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-07-31, 3:54 PM | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Ferrona) 130 без каста и еды можно было выжать только с гл) с гл там даже вроде больше получаеться)
|
|
| |
Ferrona | Дата: Суббота, 2008-08-02, 10:04 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Ну про едп не спорю) про гл там даааа... там много чего насчитать можно) Фул стр шмот.. ммм на гв в нем жить неудобна, а на пвм... ну все же декс маловато) даж с учетом еды. Ну качай раз уж решил, возможно и норм гибрид выйдет, ведь в любом случае рулят шмот и ручки Потом отпишешься про ощущения
|
|
| |
saintcross | Дата: Суббота, 2008-08-02, 10:14 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ferrona) ммм насколько помню из своего опыта мучания калька, 130 без каста и еды можно было выжать только с гл) нет я разгоняю без гл=) с гл можно 210 стр сделать (тока честно не помню с кастом и хавкой или без)...кстате подскажите какие нить кальки где есть шапка марионетки(ну или алисы) очень надо=))))) P.S. я интовый гибридик х_Х пока намана себя ощущаю=)))))
Форум гильдии [Тамплиеры] - www.tamplierguild.3bb.ru
|
|
| |
AirstrikeD | Дата: Воскресенье, 2008-08-03, 3:04 AM | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Додлер?
|
|
| |
Siriatar | Дата: Вторник, 2008-08-05, 1:02 AM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| дексы норм я ведь еще ем хавку +30 к хит а там норм получаеться)ощущение норальные пока не жалуюсь) Quote (Ferrona) а на пвм... ну все же декс маловато) норм 100% соник по касе) кстаь 600 пост)
Сообщение отредактировал Siriatar - Вторник, 2008-08-05, 2:12 AM |
|
| |
Siriatar | Дата: Вторник, 2008-08-05, 2:13 AM | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| да кстать сейнт а можешь вылажить свой билд мне интересно))
|
|
| |