Четверг, 2025-07-24, 6:40 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Paradox Guild

Альянс:

[Тамплиеры]
ExLibris
Gold Scarab
Главная
Меню сайта:   Главная страница   Устав   Галерея   Форум   Каталог сайтов  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Краткое руководство в 11 главах как вас могут кинуть...
optimusДата: Среда, 2006-04-05, 9:44 AM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
(12) ШПИОНЫ

глава (9) получила особую окраску, когда наша гильдия стала представлять потенциальную угрозу во время ГВ. И тут к нам начали засылать шпионов, причем в достаточно массовом колличестве. Вот один из реальных диалогов, орфография участников сохранена:

Проказник : прет
Проказник : у вас замок в пронте есть
Проказник : если есть возьмеш ханта
и преста в гильдию
AlexxxKnight : хм
AlexxxKnight : зачем же ТАК
флудить?
Проказник : прист 76 хант
Проказник : 90+
Проказник : возьмеш
AlexxxKnight : в какой гильдии вы
состояли ранее?
Проказник : очень плохой
Проказник : у лазата
Проказник : он плохой
Проказник : на гв ходим
Проказник : возьми нас в гильду
AlexxxKnight : чем же лаззат плох?
нормальная вроде гильдия..
Проказник : мне не подходит
AlexxxKnight : чем именно?
Проказник : там недружный народ
AlexxxKnight : в чем ЭТО
выражается?
Проказник : а так нечем
AlexxxKnight : а можно вот тут
поподробнее?
Проказник : что тебе подробней
надоьно
Проказник : у вас замок находится в
пронте я там буду качатся
AlexxxKnight : тебя не устроила
вполне успешная гильдия
AlexxxKnight : а мы до лаззата не
дотягиваем...
Проказник : не она успешная но мне
там ненравется люди некоторые
жадные
AlexxxKnight : разве не проще с
лаззатом отбить у нас замок?
Проказник : ненаю
Проказник : но мы на гв будем
старатся штобы они незахватили у
вас замок
Проказник : ну што возьмеш нас в
гильдию
Проказник : плиз
AlexxxKnight : сорри, но я вынужден
вас отказать
Проказник : аа почему
AlexxxKnight : потому что я принял
такое решение
Проказник : но плиз
Проказник : я так хотел к вам в
гильдию
Проказник : тебе ненадо што в
гильдии 96 хант
AlexxxKnight : ??
AlexxxKnight : т ы серьезно думаешь
, что лвл - эот главное?
Проказник : ответь мне на вопрос а
почему ты нас небереш в гильдию
AlexxxKnight : подыми чат и прочти
Проказник : нет не думаю што лв
завит главное человек хорошый
Проказник : что бы бол
Проказник : был
AlexxxKnight : вот именно
Проказник : тебе же люди нужны в
гильдию
AlexxxKnight : а мне не хотелось
бы, чтобы ушедшие из нашей гильдии
очерняли меня
AlexxxKnight : перед лицом другого
ГМа
Проказник : непонял
AlexxxKnight : сделай сейвчат
Проказник : скрин
AlexxxKnight : потом .. может..
AlexxxKnight : тоже можно
Проказник : зделал
AlexxxKnight : ок
Проказник : што теперь
AlexxxKnight : теперь..перед тобой
будет стоять выбор, какую из более
чем 200 гильдий
AlexxxKnight : на русро тебе
предпочесть
AlexxxKnight : точнее, из более чем
199 гильдий...
Проказник : так я выбрал вашу
AlexxxKnight : к сожалению, ее нет
в списке для вас доступных
Проказник : да ну зачем тогда сидеть и
искать людей в гильдию
AlexxxKnight : для того, чтобы найти
их. Но.. я пока не нашел
Проказник : так ты вопще некого
ненайдеш
AlexxxKnight : ты омара хайяма читал?
Проказник : а што это или кто это
AlexxxKnight : стихи писал
Проказник : а нет нечитал
AlexxxKnight : там такие есть :
AlexxxKnight : ".. что б жизнь прожить
знать надобно немало
Проказник : круто
AlexxxKnight : два важных правила
запомни для начала
AlexxxKnight : Ты лучше голодай, чем
что попало есть
AlexxxKnight : И лучше будь один, чем
всесте с кем попало...
Проказник : так вот в чем дело
Проказник : ты выбираеш людей до
мелочей
Проказник : всяких
AlexxxKnight : ты иногда быстро все
схватываешь
Проказник : ну да н
Проказник : но невсегда
AlexxxKnight : это я уже уяснил
Проказник : ну нетакой я уж и умный
Проказник : но
Проказник : штото схватываю што то нет

Oптимyc Priest 75/45 (exorcism)
Оптимус Crusader 95/50 (vit/shield)
Оптимуc Crusader 90/50 (gc/sacrifice)
Oптимус Blacksmith 70/45 (vending/smith)

optimusДата: Среда, 2006-04-05, 9:44 AM | Сообщение # 17
Генерал-майор
В течение 2 дней данная парочка обращалась как минимум еще к 4 нашим согильдийцам с теми же просьбами и с теми же аргументами (КАК?? Вам не надо хант 96 лвл???). На третий день, я увидел их в гильдии лаззата....

Опасность данного мошенничества заключается в том, что кому то станет доступна ваша "конфиденциальная" информация, как то, численный состав гильдии, лвлы членов гильдии, профессиональный состав, примерный онлайн ... и т.д. Впрочем, эта информация представляет собой секрет полишинеля, ее не так уж и сложно узнать. Намного больший вред принесут такие шпионы во время ГВ, если они будут ключевыми фигурами, скажем, при выстраивании дефа замка, когда хант не поставит трапы или прист не полечит... Или просто заложат своим, что у вас слабый онлайн. Однако я считаю, что наибольший вред такие шпионы наносят тем, что занимают чье то место. Более того, на ГВ они скорее всего ходить почти не будут, и пользы от них - ноль.

Как противодействовать: Не стоит клевать на высокий лвл шпиона, это может быть или запоротый, или ворованный, или мульти чар. Если в вашу нубскую гильду попросился хай лвл - не берите его, хай лвл обратиться в хай лвл гильдию или сам создаст свою. Хай лвла можно только вырастить внутри гильдии или найти по знакомству после распада бывшей гильдии хай лвл чара. Если же вы все-таки решили его принять - внимаательно следите за его онлайном. Если он менее трех часов в день, или заходит и сразу выходит, или не ходит на ГВ... исключайте, не пожалеете. При этом учтите, что спрашивать такого "А не шпион ли ты, дружок" - как минимум наивно.

Oптимyc Priest 75/45 (exorcism)
Оптимус Crusader 95/50 (vit/shield)
Оптимуc Crusader 90/50 (gc/sacrifice)
Oптимус Blacksmith 70/45 (vending/smith)

ZellosДата: Среда, 2006-04-05, 4:48 PM | Сообщение # 18
Генералиссимус
Всем прочитать обязательно!

Связь со мной:

ТошаКДата: Воскресенье, 2006-05-07, 10:20 AM | Сообщение # 19

:) Да мя так Пытались развести!!!говороила:
"давай будем друг другу доверять",ноя мля не повёлся у мя так друга кинули!!
Хорошо что делают такие странички где описаны способы кидал!!

sNoOpЧЕГДата: Суббота, 2006-12-30, 7:11 PM | Сообщение # 20

smile очень,очень нужная тема класс афтар реальный психолаг! для себя не выянил нечего нового но было интересно, да мя 100 раз хотели кинуть или там поженится....но я т бомж без денег biggrin хотя кидалы етого и незнали....частые вапросы всегда да они докучают, но ето меня и веселит, я всегда говарю нет, а ситуация с другом новисом вообще жжот....у мя было 2 случая =))) 1 мя хотели кинуть....нечё недал был арч просил деньги на стрелы и варпы =)) назвал ник друга и всё такое=)) я его послал..2 раз был новис тож за одного друга сибя выдал =)) и его я послал да так долеко..а ето и впрям мой друуг окозался..но я ему популярно объеснил что мне плевать и без доказательств в реале меня неубедишь =) да во такой я....=)

ANTIstatikДата: Вторник, 2007-02-27, 2:36 PM | Сообщение # 21

Гы, как я понимаю, КАЖДЫЙ чел подвергался тому или иному способу развода... Это заложено во всех людях... Это русский минталетет... =)

Меня тоже раз хотели развести, но этот случай отдельный, так сказать экзотика "разводского" дела:
Итак, стою в Морроке, подваливает чел к Кафре и выставляет чат: "Перекую всё, что хотите" само название уже вызвало смех, НО увидев, что чат кинул ВОР, мне стало нитересно... Дай думаю подиграю... =)
Вывожу новиса и спрашиваю, почём он мне перекуёт Железную руду в Железо (!!!)... Это его никак не задело, он спокойно отвечает: 5к и фракон и он мне сделает из 5-ти руды железо... Ну думаю, буду подигрывать дальше... Говрю, а чё как дорого? Мой друг виз (!!!) куёт дешевле... =)
Тот- не хочешь, не обращайся... Я: Ну ладно, а зачем Фраокн? А что, воры могут ковать? Что для этого надо сделать? Где этому научится? и все вопросы в той же теме...
Он не выдержал и говорит: Давай бабло, сволоч! (прям так и сказал)...
Мне ничего не осталось,как рассмеятся и сьязвив, отойти от горе-разводилы... =)

Вот такая история... =)

TretilДата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:19 PM | Сообщение # 22

Мега респект optimusy давно хотел что-то подобное сделать, да руки не доходили)) Вот про "Ой я какую - то карту выбил" эт оч полезна. Пример из жизни- сижу с другом за компом с моим чаром, гуляем по пронте. Поделетает торгаш, имя предположим MERCH, сует в дил что- то типа +6глад с 3-мя СС и называет чисто символическую цену 700к. Тут как уже сказано закрывает дил и суёт "глад" в дил (стоп - на этом месте внимание обычная реакция у части людей как и моего друга после ввода заветной цифры 700к - "ДИЛ ДИЛ, ДИЛ ЖМИ УЖЕ ЁЁЁ!!!" - ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО) я жму правой кнопкой на "глад" и вижу 2-х слотовый гостовый глад (Другу я этот инцидент припоминал несколько дней подряд). После отключения сделки загадочный торгаш направился к след. своей жертве как ни в чём не бывало начисто забыв про мя. А ещё через несколько минут пронёсся человек с криком "МERCH - обманшик!!!". Мораль сей басни такова, что мозг надо охлаждать до -15 каждые 2 минуты, чтоб мылишки о жаляве приходили туда поле 15минут лежания в эквипе ВЫБИТЫХ Раров
Optimusy respect respect respect

TretilДата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:55 PM | Сообщение # 23

Сдесь размещу уточнения и дополнения к главам кроме последней, т.к. с ней никогда не сталкивался.
1. Если всё-таки соблазн вас побеждает есть 2 средства 1-"А вдруг он не вернёт" 2-"А ты мне что за это?" на 2-е у мошенников либо подкашиваются ноги дальше говорить, либо закл. невыгодная для вас сделка. Со мной было так, что человек хотел примерить пол.цветок ,а взамен предлагал кучу еды типа фруктов и ягод, в 2-е меньше стоимости цветка, ну тогда нужно прикидывать цену залога со стороны примерщика заветной вещици.
2.Подвид 1-го чаще всего сразу включается при просьбе. А то как? "А я Хант 89 и хочу примерить АоА"))))
3. 4.Но тут за меня уже всё сказали... book
5.6. Чтобы дополнительно убедиться друг или нет при чаре новисе с именем gngfhkhnm, Можно задать пару вопросов по Реалу типа: у тебя какой любимый фильм, когда день рождения, как зовут(отчество, фамилия) твою сестру(жену, брата, отца и т.д.), и так-же скока ей(ему) лет. Тут преред вопросом нада заскринать чат и начать снимать видео, чтобы показать атеистам ГМам пальцем в мошенника.
7.11.Данные виды можно считать скорее попрошайничеством, что не намного лучше воровства. Отвечаю на вопрос optimusa к 11. Ответом может служить (вежливо) а когда я был(была) в твоем положении мне никто не помогал. Либо просто блок приватов. Попрошайничество по сути своей безобидно благо есть блок. приватов, хотя однажды на вежливый отказ(нет) на просьбу "одолжи денег а?" в мою сторону посыпалась нецезурщина, недолго, потом наступил бан. Тем более, что после установления платника нубы eek - ворующие deal , кляньчущие help , ругающиеся fudge и добывающий грошовый лут, исчезли!
8.Чаще всего брак либо заканчивается вашим раздеванием пертнёру под свадьбу и сбегание его. Но бывает и так что он вцепляется в тебя словно клещ, пьющим твою кровушку. В расчетных браках как на гв, нужно выбирать человека, который будет часто играть, а не встречаться 1-н раз в неделю. Но если и вы хороши, тогда это дело не для вас.
9.По моемому чаще всего в гилду просятся люди, которые увидавши на вас Рарный шмот в забвении стремятся в вашу гилду, расчитывая на подкормку согилдцами таких-же Раров (лишь бы ничё ни делать). Случай из реала, что достачно крепкая или крепкий(уже непонятно) член гильдии пожертвовал своим местом, для заполучения одолженой вещи.

AlexMXДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:05 AM | Сообщение # 24
Сержант
а вот есть ещё такой способ..на раггейме его знают еденицы....и этот способ продают за деньги, что же я выкладываю))) у раггейма немного глючный сайт.....а вот как это юзают...вор заходит на сайт входит в личный кабинет, потом заходит на страницу с изменением пароля....и там остаётся, потом заходит в ро и говорит что хочет менятся персами, короче если какой нить чел захочит поменятся то вор даёт ему свой реальный лог и пас, ну и чел тоже...затем они меняют у друг друга пас...у вора есть перс чела, но нет своего, теперь он возвращается на сайт (он сидел на странице где меняются пароли)(помните вор заходил со своего прежнего паса) и теперь он просто меняет пас и всё, и оба перса у него...вот такой вот баг...когда писал статью всё проверил....глюк так и не профиксили..будте осторожны)))

AlexMXДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:09 AM | Сообщение # 25
Сержант
вы ток не думайте что я тоже злобный кидала))))

MorrikoneДата: Воскресенье, 2008-06-15, 5:32 PM | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (AlexMX)
а вот есть ещё такой способ..на раггейме его знают еденицы....и этот способ продают за деньги, что же я выкладываю))) у раггейма немного глючный сайт.....а вот как это юзают...вор заходит на сайт входит в личный кабинет, потом заходит на страницу с изменением пароля....и там остаётся, потом заходит в ро и говорит что хочет менятся персами, короче если какой нить чел захочит поменятся то вор даёт ему свой реальный лог и пас, ну и чел тоже...затем они меняют у друг друга пас...у вора есть перс чела, но нет своего, теперь он возвращается на сайт (он сидел на странице где меняются пароли)(помните вор заходил со своего прежнего паса) и теперь он просто меняет пас и всё, и оба перса у него...вот такой вот баг...когда писал статью всё проверил....глюк так и не профиксили..будте осторожны)))

Друг мой а не подскажешь ли ты мне свой ник в РО?Просто интересно...А теперь открываю тебе секрет...кроме этого глюка,у раггейма еще множество других и если ты сидишь так вот в кабинете больше часа то когда потом пытаешься сменить пасс то...тебя выкидывает)))До этого глука лаггейма я один из первых додумался и теперь очень сильно угараю заходя в такие чаты и разговаривая с людьми,которые пытаются уверить мня что они не кидалы))))Больше тебе могу сказать,я этот способ усовершенствовал!)Разговаривая с клиентом который хочет,допустим купить перса ты просто даешь ему акк с персом, он смотрит и тебе уже без разницы,окажется ли он честным и проведет сделку по всем правилам,или попытается забрать себе перса - ты ведь все равно сидишь в этом самом кабинете)))Но давая тебе перса ты автоматически подчиняешь себе этого клиента,он начинает верить в твою честность и даже не допускает возможности что ты его кинешь)))Логика просто "Он ведь дал мне чара,и теперь я могу увести его и он это знает,но доверяет мне...видно он действительно честный и не кидает людей..."После этого они дают тебе за него все что ты просил)))Мой тебе совет Алекс,не занимайся этим,хоть это и очень заманчиво...Если хоть один раз получится,не факт что получится во второй,и ты потеряешь дорогого для себя чара smile

Я флудю,флудил и вообще живу флудя)))
Кроссы-читеры!Линк гавно!!!))

[GM]#07)))

MorrikoneДата: Воскресенье, 2008-06-15, 5:34 PM | Сообщение # 27
Генералиссимус
Да и так же не советую заниматься этим всем остальным.Затянет и выплюнет,оглянуться не успеете))

Я флудю,флудил и вообще живу флудя)))
Кроссы-читеры!Линк гавно!!!))

[GM]#07)))

chubbaccaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:22 PM | Сообщение # 28
Майор
Дзюбэй?)
вернуть орк хиро и тару?)

SiriatarДата: Воскресенье, 2008-06-15, 7:06 PM | Сообщение # 29
Генералиссимус
чуб это был ты тогда в пронте?

Когда кончаются трапы, прямые руки решают. ©
лопата епт
первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола

chubbaccaДата: Понедельник, 2008-06-16, 1:54 AM | Сообщение # 30
Майор
вам аси мало?отвечу еще раз,сюда
НЕТ, я не был в пронте сегодня никем на раггейме!!!!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Ze!!o$ © 2025
Хостинг от uCoz