Тема счастья и дружбы!!!
|
|
chubbbacca2 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 9:10 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote Кстати мы уже не держим на тебя обиду.. Да,смешно было на ПВП.Оч оч.Я даже поверил)) Но потом как Хим твой пришел это токо идиот мог не понять что происходит.А так я даже..испугался.)) Расскажешь как смайликов кучу делать?)) Это есстесно Коля. надо было раньше думать.и думаешь сейчас никто не поймёт что это опять та же песня твоя началась типа "ты крут, напиши бота на печатей"... вот тебе еще. и поверь-это далеко не все мои возможности. http://i052.radikal.ru/0903/a7/c3cebc3a65dc.jpg http://i028.radikal.ru/0903/a7/632dba658ecf.jpg
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 9:13 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| P.S. можно флудить всем. предлагаю вынести на обсуждение гильдии его двуличность и наглость.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:01 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| +1 он тот еще креведко эт раз 2 дим те не надоело ацтань ты от нас уже) ТЫ БОХ!!!!
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:04 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| кстати на тех скринах показано что ты видишь хайд или владеешь фотошопом?)
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:07 PM | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ну дим я флудить хочу или мне кач идти?)
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:12 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ммм...и то и другое. это не хайд. а клок кстати. я вижу не только клок,еще и хайд. гм хайд( не тестил...с нашими гмами.....)и хайд сталкера.а фотошопом владею потому что замазал ники. хочешь-бери себе сина, скажи где-прийду и буду бегать за тобой пока ты в клоке будешь.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:17 PM | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| нах я его тож вижу ток я офицально)))карта майапурплрулит
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:18 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| ну дык))) у меня свободный слот в очках/шлеме, и не надо тратиться на какуют карточку.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:19 PM | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| а тебе есть что тратитьь?)
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:21 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| доооо, знаешь что.. я очень рад что ты такой мегапапка в ро.не знаю чем тебе это поможет в будущем, но я очень рад за тебя. давай, поговори еще.
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:23 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ну у меня кроме того как тут болтать с тобой есть др дела такчто поболтаем потом хорошо?)
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:25 PM | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| потом придет коля и мы как раньше вспомни былые времена))
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:26 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ой мля)типа мне щас до пустого трёпа с 2 зазнавшимися муд*ками. я писал только из вежливости и хорошего тона. но тк его никто не ценит...иди нах, я тебя не держу.всего хорошего ~_~
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:27 PM | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| из вежливости мы тебя нормально сказали что ты нам со своей вежливостью не нужен еще в прошлой темке ДОМ-2)
|
|
| |
chubbbacca2 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:29 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| значит лукавит кто-то из вас. Кстати мы уже не держим на тебя обиду..
|
|
| |