Кайфоломщики
|
|
chubbacca | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:38 PM | Сообщение # 181 |
 Майор
Статус: Offline
| ага, канешн. помню как ты мне хвастался мега крутым логином sychev и пааантовым как ты сказал ником Biocemix.. не плагиать
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:40 PM | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Quote (chubbacca) ага, канешн. помню как ты мне хвастался мега крутым логином sychev и пааантовым как ты сказал ником Biocemix.. и чО?может похвастался это ведь не значит что я его обязательно взломал
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:41 PM | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (chubbacca) пааантовым как ты сказал ником Biocemix.. сарказм для тебя китайская грамота?)
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
chubbacca | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:45 PM | Сообщение # 184 |
 Майор
| Quote сарказм для тебя китайская грамота?) херню какую-то сказал))) давай к существенному,а?
|
|
| |
chubbacca | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:50 PM | Сообщение # 185 |
 Майор
| или это все? для тя все что существенно это ток сказать что у тя гдето на компе мой айпи? ты опять "стыдился" сказать что проепал чара?как в прошлый раз,помнишь?вспомни хима, которого я у тя увел своим химом, предствавившись взломщегом чуббаки..Коля еще тогда не верил, а ты верил... и в асю мне писал что типа все нормально и больше несможем так разводить потому что я тебе соврал туда, а ты опять поверил))или там не хим был..ну не помню...но помню что там не был точно логин akella95 или какой там логин у хп...
|
|
| |
chubbacca | Дата: Пятница, 2009-01-09, 11:54 PM | Сообщение # 186 |
 Майор
| вообщем сам факт что ничего я себе не присваивал. Если бы присваивал я бы пароль не говорил никому, а так я его сказал и Коля понимал что нифига я себе не забирал и зачемто весь этот срач завел.
|
|
| |
Morrikone | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:44 AM | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Я если честно половины не понял что вы тут пишите) Все норм Кузь,успокойся) Чо ты такой нервный? Силку нам Димон отдал,хим нам вообще не нужен,без гома то. Мы вчера в пронте пересеклись и сошлись на "мире") Адвансов раз увел не он нафига сраться?
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:58 AM | Сообщение # 188 |
 Генерал-полковник
| Уххх!!! какое жёсткое ломание КАЙФа))))
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Суббота, 2009-01-10, 2:16 AM | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
chubbacca | Дата: Суббота, 2009-01-10, 4:04 AM | Сообщение # 190 |
 Майор
| даа, вообще, Коля тут блин пришел и наломал мне кайф, любителю срача...атата!ты уверен что там был мир?седня в пронте 2 раза возле мя стоял, я со скупкой сидел, флагом те помахал а ты ушел..и в асю писал..чойто стремно тут все)))
|
|
| |
chubbacca | Дата: Суббота, 2009-01-10, 4:29 AM | Сообщение # 191 |
 Майор
| Quote Адвансов раз увел не он нафига сраться? да падажди со своим миром. мы так и не выяснили у кого пантовей ник!
|
|
| |
chubbacca | Дата: Суббота, 2009-01-10, 4:31 AM | Сообщение # 192 |
 Майор
| кстати под пронтой Вельзувель летает)) уже говорят пол дня его бьют)) я новайсом сходил пофанился...дамаг в 666....убивает^^ до среды думаю что убьют...вот вызвали бы 20 пори пори туда)) а хотя....можно ведь Саббатхом или гильльйотинкой попробовать убить..попытки с 100 получится ^^
|
|
| |
Morrikone | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:41 AM | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Не видел я твоего флага) И со скупкой ты сидел "писать в ПМ" думал "афк". А в асю не было никаких сообщений вообще х_Х
|
|
| |
chubbacca | Дата: Суббота, 2009-01-10, 11:50 AM | Сообщение # 194 |
 Майор
| в пм чтобы я тоже смог написать им в пм если отошел, а не думал какой же там ник... ну знач ты мне в асю не писал =________= =) или я писал...я не помню, вроде с моба я писал..
|
|
| |
Siriatar | Дата: Суббота, 2009-01-10, 1:52 PM | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Quote (chubbacca) ты опять "стыдился" сказать что проепал чара? да пох мне на тех адвансов)))запоротый кросс и сталк без шмота?)
|
|
| |