История вашего НИКА!)))
|
|
Morrikone | Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В нашей Ги много странных и загадочных ников и очень хотелось бы знать откуда все эти ники произошли)))Мой например я сам придумал чтобы кто не говорил) Очень хотелось бы знать откуда взялс0 ник Ромика,Макса,жены Макса особенно)))Рассказывате!
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:40 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вот недавно прочитал что мой ник переводится с испанского как педик...)))Поменять чтоль?))
|
|
| |
Siriatar | Дата: Четверг, 2008-09-18, 11:05 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Сириатар это я просто изменил Синитар героя темных эльфов В 5 героях Джарлакс это из книжки)
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Пятница, 2008-09-19, 1:13 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Ммм... а у меня с ником всё банально и просто... просто решил людям открыть частичку своего внутреннего мира)
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Пятница, 2008-09-19, 1:15 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| а мой из мультика) Только там Цунадесама, а я как оказалось не знаю англ.яз))) Вот тоже думаю менять)
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Пятница, 2008-09-19, 1:18 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (Morrikone) Мой например я сам придумал чтобы кто не говорил) Хм... Ты же говорил что в честь какогото композитора Энрике Мориконэ? нэ? ========================================================= Quote (Cunadesama) а мой из мультика) Только там Цунадесама, а я как оказалось не знаю англ.яз))) Дашулю можно (скорее нужно) называть не по нику, а просто Жена Макса))))
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2008-09-19, 1:26 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Не я сначала свой ник придумал)))Ну иногда ради шутки говорю что назвался в честь композитора)))
|
|
| |
ProixWizards | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:30 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Сначало был ник просто Proxy потом узнал ,что есть у кого то там ещё и изменил одну букву на Proix.
Cпать вредно! Пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Ссылка по замкам http://db.roinfo.ru/castles Новости Рагнарок Онлайн: http://www.sharonov.ru/ro/ Уважаемые игроки, не попадайтесь на уловки мошенников! Никому не сообщайте свой пароль, и не вводите его ни по каким ссылкам!!!
|
|
| |
Siriatar | Дата: Суббота, 2008-09-20, 3:37 PM | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (ProstoPadonok) Энрике он Энио
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Макумазан | Дата: Суббота, 2008-09-20, 3:47 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Райдер Хаггард писатель есть такой) "копи царя соломона" африканцы называли его макумазан --(перевод с африканского наречия) (Глядящий в ночи), Просто когда я начал играть в РО играл ночью так как работал до 22:00 + 1,5 часа на дорогу до дома)))) кароч играл с 00:15 поэтому макумазан. а вот почему так его называли эт другая история он жил с отцом и ночью у них кто то тырил овец вот он и не спал ночью хотел поймать вора, зулусы видели это и назвали его глядящий в ночь, смотрящий ночью и т.д. вот так)
Словом можно лечить, словом можно убить, словом можно полки за собою водить!!!
|
|
| |
Siriatar | Дата: Суббота, 2008-09-20, 4:14 PM | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| интересная история не знал об этом)
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Суббота, 2008-09-20, 6:07 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (ProstoPadonok) Дашулю можно (скорее нужно) называть не по нику, а просто Жена Макса)))) а еще можно по имени 
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 0:51 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Cunadesama) а еще можно по имени уху... или Порабощённая на крайняк) .... З.Ы. Я любя кисуль...
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:03 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (ProstoPadonok) уху... или Порабощённая на крайняк) ....
|
|
| |
Лекстер | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 4:50 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Лекстер - от скила Лекс Аэтерна.
|
|
| |