Мираж :)
|
|
Санфорд | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:57 AM | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zews | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:19 AM | Сообщение # 32 |
| Писец))) вот я в шоке сижу)) Весёлны молочник а ты за словами следить будешь? ты бле вылез хз откуда потом чёто навопил и грамотно свалил и не сказал кто ты и откуда
|
|
| |
ВесёлыйМолочник | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:29 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ибо гнать на FF. Вы не знаете и пишите. Вы сначала разберитесь, а потом смейтесь. Не долог час вас ломанут и забанят. А членов гильдии Focus Fire разбанят. И не надо верить слухам и той , которую пишут на имперском форуме.
Сообщение отредактировал ВесёлыйМолочник - Понедельник, 2008-05-05, 11:31 AM |
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:38 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Слышь, инфа по банам с raggame.ru, сайта империи я в принципе не знаю. Если хочешь объяснить что как и почему - пожалуйсто ... а тупа телку рвать за FF иди на роинфо ...
Честных психов можно не лечить (с) Тату
|
|
| |
Кровомаг | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:43 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| хахахаах когда меня ломанут и побанят этот часс оооооох как долог""
Monk(DarkMessiah)82/50 Сила человека скрыта в его разуме, слабость человека зачастую таится в сердце. Но без сердца человек всего лишь машина. Следуйте за сердцем в разумных пределах.
|
|
| |
Zews | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 12:07 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (ВесёлыйМолочник) Не долог час вас ломанут и забанят. А членов гильдии Focus Fire разбанят. ммм а вот угржать не надо!если ты пришёл тут *опу рвать за FF то тогда не бросайся угрозами а просто скажи что мыл так и так)) а то что идут за разбаном это глупо Х_Х их забанили значит за дело)) если у FF половины экзешников ломано )) о чём тут можно говорить)) Ваш пал видет инвиз без маи))
|
|
| |
ВесёлыйМолочник | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 12:31 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Zews) половины экзешников ломано )) о чём тут можно говорить)) Ваш пал видет инвиз без маи)) ! В гильдии FF есть Майи. Смотри внимательнее и не гнать, если не знаешь. Quote (Kostya) Слышь, инфа по банам с raggame.ru Quote (Zews) их забанили значит за дело Таким же макаром можно судить про коня: разбанили, значит за дело. не так ли? И не забывай, что [GM]#01, она же Fragility, она же Екатерины бывший член гильдии Legends. А легенды и импы бали в али. На этом я заканчиваю с вами разговор. ПростоПадонок - я был о тебе более высокого мнения. А кто нуб и кто папко - ГВ покажет. Еще вчера на ГВ было весело: от вашего альянса выморозил Snegok(ник надолго запомнил). Стрипать шапку с Кроса - это по мужски. А потом отправится на кафру от первого соника.
|
|
| |
Санфорд | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:55 PM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| ВесёлыйМолочник, Интересно зачем он вообще тут постился?
|
|
| |
saintcross | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 2:18 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ВесёлыйМолочник) А кто нуб и кто папко - ГВ покажет. Еще вчера на ГВ было весело: от вашего альянса выморозил Snegok(ник надолго запомнил). Стрипать шапку с Кроса - это по мужски. biggrin А потом отправится на кафру от первого соника. никогда не был высокого мнения о гильдии FF,честно клал я на вас и на все что с вами связано....а ГВ - да,показало я бы очень удивился если бы чары 80+ (а это основной онлайн нашего альянса) вас раз**бали на вчерашнем ГВ,и позволь тебе напомнить что прошли ВЫ нас не с первой попытки,так что лучше не стоит тут выё*ываца.
Форум гильдии [Тамплиеры] - www.tamplierguild.3bb.ru
Сообщение отредактировал saintcross - Понедельник, 2008-05-05, 2:18 PM |
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 2:45 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Quote (ВесёлыйМолочник) ПростоПадонок - я был о тебе более высокого мнения. Спасибо за лестные слова))) Молочник, а ты можешь представиЦа? хотя бы мне в личку! А то как то не интересно, когда собеседник знает тя, а ты его нет( ...
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 4:25 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Скорее всего это и есть "тот самый пал который видит инвиз без маи" Но скорее всеже она у него есть)И как он вообще на наш форум то попал?Кто то сказал что тут такая замечательная темка объявилась,интеерсно кто...
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
saintcross | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 5:13 PM | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Morrikone) Скорее всего это и есть "тот самый пал который видит инвиз без маи" biggrin Но скорее всеже она у него есть) ога...в шапке каке=) ну это было давно и наверно не правда=)
Форум гильдии [Тамплиеры] - www.tamplierguild.3bb.ru
|
|
| |
Zews | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 6:04 PM | Сообщение # 43 |
| )) народ я в шоке)) от ФФ был лучшего мнения)) терь понял что)) тупо выебоны)) которые купили гостов)) и терь типо папки ро))) нуб это не тот кто заработал всё честным путём)) нуб это тот кто купил всё за реал))судите сами )) Не сорю некторые сами добились))но единицы)))
|
|
| |
Fastness | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 7:19 PM | Сообщение # 44 |
| +100
|
|
| |
Лекстер | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 9:23 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Хватит срач устраивать. ВесёлыйМолочник, твои посты тут ни к чему, ты никому ничего не докажеш. Все эти махинации с ГМами, разбанами и банами далеки для многих на этом форуме.
|
|
| |