Вопросик по счёт набора в ги=)))
|
|
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 3:22 AM | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Zews) Да ничё буь играть =)) хотьф флуд будет в чате =)) Слушай Ил я тебя не понимаю значит флуда в чате нет?!А за что ты тогда меня интересно забанил вчера?!!Ой а никто не помнит...что то у меня склероз развился...ЗА ФЛУД!!!
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
salyh | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 4:13 PM | Сообщение # 47 |
 Майор
| Ребята, у меня такая фигня, при телепортаци с города в город у меня зависла игра на *пожалуйста подождите*, я долго ждал, потом альт+ф4, теперь захожу и говорит, что соедин с серверном невозможно, че за маза?
|
|
| |
Zews | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:23 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (Morrikone) Да ничё буь играть =)) хотьф флуд будет в чате =)) Слушай Ил я тебя не понимаю значит флуда в чате нет?!А за что ты тогда меня интересно забанил вчера?!!Ой а никто не помнит...что то у меня склероз развился...ЗА ФЛУД!!! Флуд не на форуме а в ГЧ для начала а я тя банил на форуме для профилактики....
|
|
| |
Пипетко | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 1:35 AM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Zews) Ребята, у меня такая фигня, при телепортаци с города в город у меня зависла игра на *пожалуйста подождите*, я долго ждал, потом альт+ф4, теперь захожу и говорит, что соедин с серверном невозможно, че за маза? скорее всего нада просто подождать возможны ты телепортнулся в висящий город. просто ждать када отвиснет...я в это время обычно достаю бонг... 
|
|
| |
Пипетко | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 1:38 AM | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Quote (salyh) я пазитиф произвожу опа опа , а с этого момента поподробней, можно сразу в приват, т.к. я тоже этим занимаюсь
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:45 PM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Хехе)))Пипетко энд Салых корпорейшн оф произвидейшен пазитивэйшн
|
|
| |
salyh | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:56 PM | Сообщение # 52 |
 Майор
| Знаете как весело когда весело? Хорошее настроение должно быть во всех коллективах, никакая зараза не должна сломить дух пазитифного война . А ваще если вы не заметили то мы флудим, хотя... можно дальше так, под этой темой есть тема как раз для таких как я- гон, флуд и другая *рень
|
|
| |
Necromantus | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:05 AM | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| ЭТО не ФЛуД, СаЛЫХ!!! Это МоРАЛЬНАЯ ПОддЕРжКА, НЕоБХОДИМАЯ ВСЕМ НАМ!!! ТаК ДЕРжАТЬ!!!
Не хочу приписку хочу пиписку!
|
|
| |
salyh | Дата: Вторник, 2008-01-15, 12:31 PM | Сообщение # 54 |
 Майор
| Раз уж тема универсального использования, я хочу тут написать. Кароч если мня до 28 выгонят, я вернусь и...и..я.. я вас суши не угощу . Кароч мой паравоз привезет мня 28го, сегодня я улетаю, ведите ся хорошо, оцените вред приносящий игры в наше здоровье и все счастье от трафки, укрепляющей нашу энергию чи. Пока всем, теперь я спокоен, могу улетать
|
|
| |
Morrikone | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:14 PM | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| О боже он нас суши не угостит!!! А куда узжаешь то?
|
|
| |
Necromantus | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:22 PM | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| ыыыы... пока!!! Привези с сабой суши и траву - она нам тоже необходима!
Не хочу приписку хочу пиписку!
|
|
| |
salyh | Дата: Вторник, 2008-01-15, 4:54 PM | Сообщение # 57 |
 Майор
| В Туркменистан я еду, заболел я и теперь 2недели буду на родине!!ухууу !! Хотите фотки потом покажу? Кароч я отдыхать еду, теперь реально. Ни работы, ни колледжа, только ниггас лэтс пати, гелс энд бойз шэйк йо бади . Пока всем, самое главное здоровья
|
|
| |
salyh | Дата: Среда, 2008-01-30, 12:10 PM | Сообщение # 58 |
 Майор
| Походу тему можно закрывать, всяка шняга надрюкана, привет всем, вчера приехал, и стал задумываться: а здоровье ведь штука нужная, вы как, со мной согласны? Если согласны и не краснеете, значит не курите и не пьете. Я вот все, завязал с этой всей байдой и скажу вам не жалею, пазитифа больше стала
|
|
| |
Morrikone | Дата: Среда, 2008-10-15, 1:28 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Ап!
|
|
| |