Танец - жизнь?
|
|
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:05 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| и таким вот образом Вконтакте накопил 20кк юзеров БЕЗ ВСЯКОЙ РЕКЛАМЫ!
Monk xxxЗубрххх[91/50] aka zaporotbIu`
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:17 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| А я вот занималась бальными танцами пять лет... потом пришлось уйти, очень хочу сейчас вернуться обратно...
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 1:29 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Бальные танцы это здорово, хотя лично у меня никакой тяги к ним нет и не было никогда) да и вобще танцевать не умею(может зря, но мне это никогда не нужно было). А так я много куда ходил, правда все бросил по разным причинам: в бассейн, на теннис(настольный), в модельную школу(!), на фехтование(!), вроде еще кудато... Щас только раз в неделю плаваю(не секция), раз в неделю спортзал и 2 раза бокс(интереснейшая штука кстати!)
|
|
| |
Cesk | Дата: Пятница, 2008-11-07, 6:34 PM | Сообщение # 49 |
 Сержант
| ммм....а я вот умею танцевать тектоник, всерьез заинтересовался им год назад.....а до этого HIP-HOPом увлекался)))) фигово то что лето кончилось, а то каждую неделю были различные OPEN AIRы......но зато зимой найдется время чтобы сходить поиграть в футбол, у нас искусственное поле с подогревом, поэтому играть можно круглый год.....а вобще в 18 лет я собираюсь съездить на КАЗАНТИП.....говорят там мега пати, отрыв, райский пляж и остальные прелести жизни, да билет вроде не очень дорогой...что ж посмотрим
таких как я вообще нет.... и быть не должно=)))
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 8:10 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| а что такое тектоник?0_о
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:09 PM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Новомодный стиль танца. Кузьму спроси он чето увлекся о_О
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 9:22 PM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| я понял что это танцы, поэтому и спрашиваю ТЕХ КТО ЗНАЕТ! Что такое тектоник?!
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:32 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Ммм как тебе объяснить....танец соло,ритмичный,много всяких прикольных движений.Очень быстрый.Как лучше объяснить ... Тектоник — развлечение, похожее на танец, содержащий в себе элементы електро, хип-хопа, локинга, поппинга и техно. Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году, а точнее в парижском метро, где собирались молодые люди, готовые быть «непохожими на других». Он набирает свою популярность с течением времени. В 2007 году тектоник впервые выходит на широкую публику, дебютируя на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, тектоник получает массу новых поклонников.
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:04 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| короче это не по мне
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:26 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Гыгы)) Ну я не оч Тектоник люблю))
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Cesk | Дата: Суббота, 2008-11-08, 0:09 AM | Сообщение # 56 |
 Сержант
| я тож не любил пока не умел...но потом вдруг что то долбонулу мне в голову, и сам того не замечая начал мутить феноменальные вещи, особенно после 2х банок энергетика.....на всех пати щас в основном крутят музыку, под которую получается нормально танцевать ток тектоник....ну а если не тектоник, то махать руками во все стороны, прыгая с ноги на ногу ...без сомнений тектоник выглядит поинтересней и учится он достаточно легко (никаких фантастических движений в нем нет)....так что учите и отжигайте ....кому надо могу видео кинуть)))))
таких как я вообще нет.... и быть не должно=)))
|
|
| |
Laiine | Дата: Суббота, 2008-11-08, 0:15 AM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| а я всегда любил махать руками, а ногами даже в б0льшей степени) не, ты молодец что у тебя есть к чему-то такому интерес!
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Суббота, 2008-11-08, 0:56 AM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| А мне не очень чтот... прост как-то глупо выглядит когда заходишь на танцпол а там все почти одинакого двигаются
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
Тейглос | Дата: Суббота, 2008-11-08, 1:12 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Cunadesama, Поэтому у меня свойй линчый стиль)) БУгага Не тектоник
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Morrikone | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:07 AM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| А мне тоже раньше тектоник не нравился:) А терь норм.Мне нравится что быстро.
|
|
| |