Суббота, 2025-07-26, 11:25 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Paradox Guild

Альянс:

[Тамплиеры]
ExLibris
Gold Scarab
Главная
Меню сайта:   Главная страница   Устав   Галерея   Форум   Каталог сайтов  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отрубили инет? Сломался комп?
ЛекстерДата: Суббота, 2007-03-03, 3:57 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Сам тут насочинял, про монка и приста.. :

Монк
Для начала ищем се монковсий эквип. Вместо маджик хата сойдёт альбомный лист, скрученый в цилиндр, который мы как заправские фокусники надеваем на голову. Ангел винги превосходно заменяются туалетной
бумагой, примотаной скочтем к ушам. если же вам по вкусу девил винги, то просто обрезаете мамины
чёрные колготки и таким же способом вешаете на уши. Одеваем серые джинсы, находим где нибудь
армейский ремень, и одеваем папин плащ, предварительно обрезаный в рукавах и снизу.Распахиваем плащ,
чтоб все видели вашу мужественну грудь. Сферки превосходно заменяются тарелками, которые заране кладут в карманы плаща. Теперь ищём пуху.. подойдёт расчёска, на которой мы обламываем зубчики для пальцев. Пуха готова.
Всё, эквип готов, выступаем в данж для зверского кача.
Теперь ищем моба... как тока найдём одинокого медленно блуждающего моба, с криком "ИНННВЕССТ!!"
кидаете в него три тарелки. После трёх тарелок моб обычно исчезает в неизвестном направлени. Теперь мы готовы идти на МВП. Для этого идём в какое нибудь тёмное подземелье, притон скинхедов я думаю подойдёт,
ищём самого здорового, окружёного несколькими поменьше мобов, достаём 5 тарелок, и с криком "АЗЗУРА!!"
кидаем их в самого здорового и быстро пролазаем у него между ного. Т.к. приста с нами нет, быстро сваливаем
от него за следующими тарелками.

ЛекстерДата: Суббота, 2007-03-03, 3:58 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Прист
Для приста нам потребуется халат, который мы надеваем и туго обвязывем пояс. Ищём аналог биретты..
Пилотка превосходно подходит, если её нет, то делаем из бумаги и красим маркером в красный цвет. Штаны
нам не нужны. Находим швабру, обламываем наполовину черенок - посох готов ).. Находим бак - как и круза,
вполне подойдёт корыто. Всё, мы готовы выступать.
Как тока мы оказываемся в данже, сразу задумываемся, а что мы за тип пристов... Если ФС, то находим картонку
и маркер, пишем на ней "Хатю патю" и садимся на лавку рядом с респом (остановка подойдёт). Если бы ТУ,
то берём в одну руку распятие, в другую корыто, и ищём андеда. Андеда часто можно найти в каком нить ночном
клубе. Если вы уже прошли квест на пропуск, что маловероятно, то по прибытии туда находим андеда, кричим
"ТОРНН АННДЕЕДД!!" и бьём распятием по по голове. Часто после изгнания одного андеда появляются много
"левых" мобов, которые респанят тя до места сохранения.

БалдаровДата: Среда, 2007-03-07, 11:39 PM | Сообщение # 18

Оптимус - ты про НОВИСА забыл biggrin

ЛекстерДата: Четверг, 2007-03-08, 10:00 PM | Сообщение # 19
Генерал-майор
миин, ты ещё и адвансов припиши smile

NecromantusДата: Четверг, 2008-01-10, 6:38 PM | Сообщение # 20
Подполковник
хаха!!! ЖестЪ biggrin

Не хочу приписку хочу пиписку!

ZewsДата: Суббота, 2008-01-12, 3:22 AM | Сообщение # 21

Ржу не мАгу =))

MorrikoneДата: Суббота, 2008-01-12, 3:35 AM | Сообщение # 22
Генералиссимус
Я за эту тему ох как не могу Вита люблю biggrin biggrin Недавно прочел да ребят вы были правы-рульный чел! biggrin biggrin biggrin

Я флудю,флудил и вообще живу флудя)))
Кроссы-читеры!Линк гавно!!!))

[GM]#07)))

NecromantusДата: Вторник, 2008-01-15, 3:22 AM | Сообщение # 23
Подполковник
Хы-хЫ.. Давай те что-нить насамом деле про новиса напишем, а? типа "надень сковороду на голову и притворись мертвым у подъезда, с собой прихвати любой попавшийся ножик (за новис-нож сойдет) и несколько бутылок вина. Когда увидишь выходящих из подъезда людей вскакивай, неуклюже размахивай ножом размахивай ножом и попутно держа в руке бутылку вина отхлебывай из нее (как можно чаще), не переставая орать "УМрИ ЗЛОсТНЫЙ ПОРиНГ!!!"..." biggrin biggrin biggrin

Не хочу приписку хочу пиписку!

MorrikoneДата: Вторник, 2008-02-26, 12:35 PM | Сообщение # 24
Генералиссимус
Да вот ты чем занимаешься... biggrin

Я флудю,флудил и вообще живу флудя)))
Кроссы-читеры!Линк гавно!!!))

[GM]#07)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2