Интернет
|
|
ProstoPadonok | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 1:41 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Cunadesama) Ведь в интернете мы не являемся теми кто мы есть на самом деле) +1)
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Тейглос | Дата: Вторник, 2008-11-11, 10:43 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Cunadesama, согласен...
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Laiine | Дата: Четверг, 2008-11-13, 8:38 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Вот мне интересно откуда Ден знает столько о любви...) По поводу отношений по инету - в частных случаях это приводит к хорошим результатам, но редко. И уж тем более тащиться в другой город, далеко от родственников и друзей - нонсенс десу... Мое мнение, чур не придираться!
Monk xxxЗубрххх[91/50] aka zaporotbIu`
|
|
| |
Morrikone | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:33 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я очень часто знакомился по интернету.А еще чаще развивал отношения с людьми которых раньше знал.Интернет расковывает...ты можешь подумать над сообщениями,подумать над ответом...тебя ничто не сковывает-ни глаза собеседника,ни собственная внешность в данный момент,ни что-то другое.Поэтому люди так любят переписываться..и я люблю.)
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Laiine | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:46 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Так переписываться я тож люблю(иначе щас тут не сидел бы))), говорилось немного о другом
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Пятница, 2008-11-14, 9:50 AM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Laiine, ну откуда знает Ден, на этот вопрос ответить только он)
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
Laiine | Дата: Суббота, 2008-11-15, 11:25 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| так я и жду его ответа!) у него щас хрень какаято с инетом(((
|
|
| |
KCEHOFOHT | Дата: Четверг, 2008-11-20, 0:32 AM | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (Cunadesama) а она в Тольятти) я тож от сюда историю ещё не прочёл, но думаю поже прочту) но суть историй как бы я понял по постам) и по мне это всё в принцепе нормально, окнеш перезд в другой город рискованое дело , но.... так же накомый , так же в ро, где то примерно с год назд познакомился с девушкой в ро......они шас вроде как живут вместе ну я знаю встечаться оин начали давно и до сих пор встречаються, и помоему живут так же вместе))) Жизнь в принцепе страная штука 
|
|
| |
Cunadesama | Дата: Четверг, 2008-11-20, 9:40 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (KCEHOFOHT) Жизнь в принцепе страная штука wink wacko question Соглашусь) хрен знает что от нее ожидать) А еще она как зебра) у меня пока белая зебра))
Любовь- не в другом, а в нас самих, и мы её сами пробуждаем.Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Если начинать пить в пятницу, то в неделе получается 8 дней: 5 рабочих и 3 выходных ^_^
|
|
| |
Laiine | Дата: Четверг, 2008-11-20, 2:02 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Cunadesama) А еще она как зебра) а у меня от этого не только чёрные и белые полосы, но и части тела) Вот щас например-ЖОПА т.к. я хз чё творится вобще с моей жизнью
|
|
| |
KCEHOFOHT | Дата: Четверг, 2008-11-20, 10:25 PM | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Laiine) ЖОПА т.к. я хз чё творится вобще с моей жизнью такая же тема даже не хочу об этом думать, а тем более говорить, хотя чёт решать надо....
Сообщение отредактировал KCEHOFOHT - Четверг, 2008-11-20, 10:26 PM |
|
| |
Cunadesama | Дата: Четверг, 2008-11-20, 11:00 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| KCEHOFOHT, Laiine Предлагаю одеть розовые очки и улыбнуться миру)
|
|
| |
KCEHOFOHT | Дата: Четверг, 2008-11-20, 11:27 PM | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (Cunadesama) Предлагаю одеть розовые очки и улыбнуться миру) не, нужно более кординальное решение
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2008-11-21, 0:41 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Laiine, У меня к тебе ответ на слово П*****л а вообще...Я любил и знаю что еще полюблю) Была и несчатная любовь и счастливая)) Посему так знаю много...хотя знаю я очень мало...тебе ток кажется что много
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-21, 11:44 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Ля-ляля-ляляля-ЛЯ))))
|
|
| |