Всё про НЛО. От ProixWizards
|
|
Тейглос | Дата: Четверг, 2008-10-30, 0:03 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Morrikone, вот вот)) Я и говорю опасно это)))
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
Laiine | Дата: Четверг, 2008-10-30, 2:29 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Morrikone) То что в виде звезд летает на небе тоже НЛО,просто ночью на большом расстояние оно отображается как точка.Их я миллионы раз видел:) Да это вроде спутники или космические станции, но не НЛО я думаю... Мне это кто-то говорил давно, я только непомню кто... Я тож это миллион раз видел. Тема рульная)
Monk xxxЗубрххх[91/50] aka zaporotbIu`
|
|
| |
Тейглос | Дата: Четверг, 2008-10-30, 11:21 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Laiine, Все может быть)) Вот мне очень интересно) если тарелка летит на землю она должна снизить скорость перед её атмосферой)) Тогда люди с космических станций должны это увидеть)))
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Суббота, 2008-11-01, 5:27 AM | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (Тейглос) ) если тарелка летит на землю она должна снизить скорость перед её атмосферой)) Уууу... кто это тебе сказал? ... с чего ты взял что так должно быть?) ... И почему Ты думаешь, что инопланетный разум, болеее умный чем МЫ, не научился обходить элементарные законы физики, действующие на нашей планете)
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Суббота, 2008-11-01, 12:04 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Laiine) Да это вроде спутники или космические станции, но не НЛО я думаю... Абсолютно ошибочное мнение.Я такие версии слышал от всех(!!!) кому рассказывал о своих предположениях.Сам факт что мы можем каждый день увидеть летящую тарелку в небе,пусть даже в виде точки,вызывает сомнения и мы пытаемся найти этому логический вывод. Но друзья мои я могу почти с 99 % уверенностью заявить что это никакие не "шатлы" и ничто другое кроме НЛО.С 5 лет,летом,каждый день я с моим дедушкой наблюдал за ночным небом и увидел столько всего...вам такого не снилось))У нас была дача в Псковской области,это аномальный район(всмысле там наиболее часто замечают НЛО в небе,или висящим в определенном виде над домом и т.д). Допустим 20 лет назад в 1988 году,меня еще надо сказать тогда не было,мой дедушка(он не пьет,не курит,с психикой у него все нормально) наблюдал нереальную картину на протяжении 20 минут с братом моей бабушки.А было вот что: 20 минут над их головами происходила настоящая феерия-20 маленьких "звездочек" летали по небу загзагами,увеличивались в размерах,влетали друг в друга,расходились и это все на протяжении почти полу часа!!!А потом...неожиданно в один миг пропали... Думайте сами что это было,и не пытайтесь найти понятное объяснение потому что его !нет!. ЧТо еще сказать по поводу версии Laiine о спутниках...постой ночью минут 10,понаблюдай за небом.Не в городе а лучше в деревне,где здания не отбрасывают свет.После того как ты за 10 минут увидишь несколько объектов летящих с разной скоростью и в разном направлении,не издавая никаких (!!!) звуков,думаю ты поймешь что это не шатлы и не самолеты.
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2008-11-07, 0:10 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Morrikone, ну посмотрим)) Все увидим...но в будующем))
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 8:38 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Коль, это просто очень далеко! Да и метеоры там всякие ошиваются, мусор космический... Имхо если б это реально были НЛО, наши земляне давно бы их сфоткали СО СПУТНИКА в огромном разрешении! И все бы стало ясно! А спутников кстати ооочень дохрена на орбите нашей планеты, и все они летают с одинаковыми скоростями?! Я сам незнаю почему так скепрически отношусь к этому, но если бы это было нужно, инопланетяне сами бы заявились в открытую раз они такие умные и крутые! А не прятались бы как крысы позорные! По поводу твоей истории... Ну это вполне может быть правдой, а раз инопланетяне не заявляются в открытую это значит одно из двух: либо их не существует, либо они скоро на нас нападут. Все, ребят, нам хана!!!
|
|
| |
Morrikone | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:24 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Извини но бред:))) Всем давно известно что НЛО невозможно сфоткать если само НЛО этого не хочет.Тем более заснять объект летящий со скоростью 15км/секунду не очень просто) Метеоры,входя в атмосферу сгорают и создают золотой шлейф.Это совсем другое. Я к примеру телескопом пробовал поймать НЛО,нифига не получилось.Увеличение слишком большое и не поймать.
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 10:41 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| охотник за нло блин
|
|
| |
Тейглос | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:47 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| да ладно Мусс)) У каждого свои пристарастия)) Я считаю что все таки Колян прав))
|
|
| |
Laiine | Дата: Пятница, 2008-11-07, 11:50 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| ну возможно...возможно... А вот КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ это уже другой вопрос пошли за нло охотиться, а?
|
|
| |
Тейглос | Дата: Суббота, 2008-11-08, 0:02 AM | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Laiine, нее без меня Я хочу еще немного пожить без НЛО))
|
|
| |
Laiine | Дата: Суббота, 2008-11-08, 0:04 AM | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| но ведь без нло не интересно!
|
|
| |
Тейглос | Дата: Суббота, 2008-11-08, 1:05 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Laiine, скажи это им....пусть с тобой поиграют)) А у меня пока есть дела важнее НЛО))
|
|
| |
Morrikone | Дата: Суббота, 2008-11-08, 2:05 AM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Ну у меня тоже дела важнее НЛО)))/gg Реал)
|
|
| |