Народ, кто-что слушает?
|
|
Тейглос | Дата: Суббота, 2008-10-25, 0:02 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Cunadesama) Божественная музыка) Ога ОГа
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Суббота, 2008-10-25, 4:21 PM | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Quote (Cunadesama) NightWish - Божественная музыка) Ммм... ну не сказал бы... Простая гот-музыка) ========================================================================================= Ну а Я уже наверно писал, но значит повторюсь, обожаю питерскую группу "Король и Шут" Вот тут интересные сказочные истории, которые захватывают дух) Кстати, ждём нового альбома, выход которого не за горами... ========================================================================================== Ну а в общем, не смотря на мою любимую группу, Я слушаю: Русский РЭП: "UnderWHAT?!: СД, Да_Ст, Чекист", Chet, DRAGO (Русский хохол), Loc Dog, Карандаш, вАрчун & St1m; так же хотелось выделить украинсий лэйбл "PSRec: Слоу Флоу, Би, МРК, Арик," известный также как "5 шлюх" Ну и ещё такой стиль: "Russian Crunk & Dirty South" представители которого: G-South (PIMP Schwab & Madwayz LOC), 1 Kla$, Царь, Traffik & Kin Tag...
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Siriatar | Дата: Суббота, 2008-10-25, 5:08 PM | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| ну начнемся)) System of a down Sliprnot foo fighters ill nino amatory disturbed
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Siriatar | Дата: Суббота, 2008-10-25, 5:09 PM | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| забыл написать еще linkin park
Когда кончаются трапы, прямые руки решают. © лопата епт первокурсники мединститута изучали латынь и вызваль дявола
|
|
| |
Laiine | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 2:25 AM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| В последнее время вкус ушёл в сторону Bon Jovi, Bullet for my Valentine, Skillet это то что щас слухаю частенько. Очень нравится Эпидемия с их "Эльфийской Рукописью", КиШ нра, Ария, Кипеловы там всякие... Ну и т.п.
Monk xxxЗубрххх[91/50] aka zaporotbIu`
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 2:10 PM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Я вообщем всю русскую музыку непонимаю Аматори,Киш всякие кипеловы имхо не тру Ill Nino,Слипкнот,Система ща еще Sex Pistols слушаю
Я флудю,флудил и вообще живу флудя))) Кроссы-читеры!Линк гавно!!!)) [GM]#07)))
|
|
| |
Laiine | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:29 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Не хотелось бы спорить о таких вещах которые для всех индивидуальны, но ведь иностранные песни для иностранцев такие же как и для нас русские! Вот мне нра Эпидемия за фэнтезийную тематику и красивый звук, у Кипелова прекрасный голос, Ария тоже тру! <<<ИМХО
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 8:51 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Quote (Morrikone) Я вообщем всю русскую музыку непонимаю А что в ней не понятного?) Quote (Morrikone) Ill Nino,Слипкнот Ну да А ТУТ - ВСЁ ПОНЯТНО!!! Слипкноты ваще жесть!!! (хотя и люлблю их =) ) Quote (Morrikone) матори,Киш всякие кипеловы имхо не тру На вкус и цвет - иди Коля погуляй)))
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:24 PM | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Да я вот такой русский текст не бебе,а вот Ill Nino без проблем Если без шуток,текст в большинстве песен ну наиглупейший,музыка мб и хорошая но все портят русские слова ИМХО!!! А вот Слипкнотов я вообще не понимаю вот и тащусь)
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:27 PM | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Quote (Morrikone) А вот Слипкнотов я вообще не понимаю вот и тащусь) Только за это их моно и любить.... И ещё меня их клипы прикалывают) 
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 9:32 PM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Все равно самая великая группа это System of a Down!
|
|
| |
Тейглос | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 10:51 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Morrikone, Ну мб не самая)) Но то что великая эт Точно))
Увы...Но бывает судьба ведет нас...Но нужно взять и повести судьбу... А еще я такой
|
|
| |
ProstoPadonok | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 2:30 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Ммм... SoaD прикольная группа... не спорю) Но не самая великая... Кста, а вы знали, что состав группы это американские армяне???)
Теперь и Я ВКонтакте
|
|
| |
Morrikone | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:51 PM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Все кроме Сержа Танкяна родились в америке) Она самая великая,кто величе по вашему?)))КиШ?)
|
|
| |
Laiine | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:00 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| Я слушаю не то, что "величие", а то, что нравится! У КиШ просто прикольные песни У Эпидении мне нравится стилистика песен(я уже говорил, ну типа там фэнтези...) но это надо вслушиваться. SOAD это конечно веЩЬ, но я не оч её слухаю, так, иногда бывает... У Слипов кстати можно понять по крайней мере те песни, которые мне нра, а это Wait and bleed и Before I forget, была вроде ещё какая-то песня но уже непомню. Мне Stone Sour больше нравится. Они как-то поспокойнее(кто не в курсе там поёт тот же Кори Тейлор что и в Слипах, но это группа создана раньше. Она, насколько я помню, хм, как бы это сказать, больше "для души", а Слипы - "ради бабла" - это чисто коммерческий проэкт) Ах да ещё забыл про Апокалиптику, Three Days Grace ну и т.п.
|
|
| |